|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Я вчера была))))
И сегодня тут. Но я сплю второй день))) уж простите меня, кто с бессонницей. Думаю, завтра уже тоже буду бродить всю ночь и весь день))))
А вообще, у меня какая-то жуткая апатия, усталость и нервозность... Мне бы уже поскорее
Вчера я вся отекшая была, +кг. Сегодня пальцы /ноги норм, но от кг осталось ещё 700 грамм. Вот что это за резкий набор веса то. И я прям ощущаю себя каким-то обожравшимся, раздутым, неповоротливым бегемотом
Я пропустила)) Твои сообщения о схватках после ссор с мужем немного тревожат.
Спи, дорогая, отсыпайся за тех, кто не может 😘
Насчёт отеков - у меня более-менее стабильно с ними, если не забываю пить бруснику и канефрон. Или если наемся вредного и вкусного.
Все уже устали ходить(( у тебя когда пкс?
-
Наш человек
Комаровский говорит, что гепатит лучше делать в РД...
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Я пропустила)) Твои сообщения о схватках после ссор с мужем немного тревожат.
Спи, дорогая, отсыпайся за тех, кто не может 😘
Насчёт отеков - у меня более-менее стабильно с ними, если не забываю пить бруснику и канефрон. Или если наемся вредного и вкусного.
Все уже устали ходить(( у тебя когда пкс?
😘😘
У нас теперь мир, благодать и полный режим тюленя))))
Пкс планировали 11го. 8го снова еду в ПЦ к врачу, сделаем узи и точно назначим дату укладывания на ДО
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я сама в шоке, куда пропала колбаска((( Кто-то слопал(((
Может бури магнитные??)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
может, и бури))) а может , просто распоясался)))зацелованный в попу
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Комаровский говорит, что гепатит лучше делать в РД...
Я планирую в рд делать все положенные там прививки. Но по состоянию малыша. Если все ок, то делаем все.
Но я в целом настроена на все в прививки в положенные сроки, в том числе ротовирус, ветрянка
Поскольку у меня врачебная семья, другого и не подразумевается)))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Я планирую в рд делать все положенные там прививки. Но по состоянию малыша. Если все ок, то делаем все.
Но я в целом настроена на все в прививки в положенные сроки, в том числе ротовирус, ветрянка
я тоже за прививки кроме одной: против гриппа)
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
может, и бури))) а может , просто распоясался)))зацелованный в попу
Коты знатные вредины)))
Мои родители вернулись с дачи на зиму в город. Вернули и кошку, которая это лето впервые провела на даче
Так она неделю с родителями не общалась после переезда))) была глубоко возмущена тем, что нарушили её дачные планы и прогулки))) теперь постоянно скандалит у окон, чтоб её выпустили гулять)))
На старости лет прям какая-то гулящая стала))))
-
Наш человек
Сообщение от tasena
😘😘
У нас теперь мир, благодать и полный режим тюленя))))
Пкс планировали 11го. 8го снова еду в ПЦ к врачу, сделаем узи и точно назначим дату укладывания на ДО
Мож 8го и оставят. Или 10го в воскр положат. Пиши, я ужо там буду
-
Старожил
Сообщение от tasena
+1 про прививки. Если ребенки здоровые, лучше сразу отстреляться)) Мы дочке от ветрянки тоже делали, счас я заглядываюсь на прививку от впч. Но дорого, собака, и непонятно пока, какая лучше.
-
Сообщение от irmo
я тоже за прививки кроме одной: против гриппа)
Я в целом за прививки, но очень осторожно их делаем, только после анализов крови и мочи. Кроме гриппа не стала бы ротавирус и ветрянку, наверно, а вот ВПЧ девочке поставила бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!