|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не очень, ничего хорошего не представилось!!!
ну и правильно, там действительно ничего хорошего не было )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Нет. Обычные таблы. Я на айхербе беру, но у нас в аптеках тоже есть. Это не фирма, а форма витамина усваиваемая.
Там ещё омегу предлагают с витамином С, пойду Омегу съем!!!!
Вот и завтрак получится: конфета вит С с жиром!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Трепанга то есть!!!
тьху на вас )))
такое даже я знаю, морской огурец это )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Карабанова
я пока боюсь.. одну не отпускаю ни куда ..
ну когда-то же надо начинать быть самостоятельной )
мне тут дети показали, куда они на велосипедах с одноклассником ездили он им показывал новую квартиру, куда его родители летом переехали...
в общем, очень, очень порядочно далеко они уехали, хорошо хоть назад он их проводил,а то сами бы могли укатиться вообще фиг знает куда, если бы с дороги сбились
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
ну когда-то же надо начинать быть самостоятельной )
мне тут дети показали, куда они на велосипедах с одноклассником ездили он им показывал новую квартиру, куда его родители летом переехали...
в общем, очень, очень порядочно далеко они уехали, хорошо хоть назад он их проводил,а то сами бы могли укатиться вообще фиг знает куда, если бы с дороги сбились
Моей 11. Пока боюсь((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
кому нада пуховик- в снежной королеве распродажа
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
а что это за непроизносимое слово.
Как днюха прошла?
Почему опять все заболели? Старушки?
какое из ? ))
хорошо прошла ) на работе. дома с детьми пицца и отбой в 10 в субботу погудим
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
Моей 11. Пока боюсь((
и не гуляет во дворе ???
-
Ветеран
Сообщение от Сашулечка
кому нада пуховик- в снежной королеве распродажа
чета я на днях видела рекламу. там пОльта со смехом были. такие, бабкинские.. какой-то ужас просто
-
Ветеран
зашла в толкачевский топ. и не поняла всетаки, почему ее не банят. там же столько мата. конкретно, мата