Страница 1885 из 5838 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не очень, ничего хорошего не представилось!!!
    ну и правильно, там действительно ничего хорошего не было )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Нет. Обычные таблы. Я на айхербе беру, но у нас в аптеках тоже есть. Это не фирма, а форма витамина усваиваемая.
    Там ещё омегу предлагают с витамином С, пойду Омегу съем!!!!
    Вот и завтрак получится: конфета вит С с жиром!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « Трепанга то есть!!! »

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Трепанга то есть!!!
    тьху на вас )))
    такое даже я знаю, морской огурец это )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    я пока боюсь.. одну не отпускаю ни куда ..
    ну когда-то же надо начинать быть самостоятельной )

мне тут дети показали, куда они на велосипедах с одноклассником ездили он им показывал новую квартиру, куда его родители летом переехали...
    в общем, очень, очень порядочно далеко они уехали, хорошо хоть назад он их проводил,а то сами бы могли укатиться вообще фиг знает куда, если бы с дороги сбились

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну когда-то же надо начинать быть... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну когда-то же надо начинать быть самостоятельной )

мне тут дети показали, куда они на велосипедах с одноклассником ездили он им показывал новую квартиру, куда его родители летом переехали...
    в общем, очень, очень порядочно далеко они уехали, хорошо хоть назад он их проводил,а то сами бы могли укатиться вообще фиг знает куда, если бы с дороги сбились
    Моей 11. Пока боюсь((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

кому нада пуховик- в снежной королеве распродажа

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « а что это за непроизносимое слово. ... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    а что это за непроизносимое слово.
    Как днюха прошла?
    Почему опять все заболели? Старушки?
    какое из ? ))

хорошо прошла ) на работе. дома с детьми пицца и отбой в 10 в субботу погудим

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « Моей 11. Пока боюсь(( »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Моей 11. Пока боюсь((
    и не гуляет во дворе ???

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    кому нада пуховик- в снежной королеве распродажа
    чета я на днях видела рекламу. там пОльта со смехом были. такие, бабкинские.. какой-то ужас просто

зашла в толкачевский топ. и не поняла всетаки, почему ее не банят. там же столько мата. конкретно, мата

Страница 1885 из 5838 « Первая 885138517851835187518811882188318841885188618871888188918951935198523852885 Последняя »