Страница 3635 из 3845 « Первая 26353135353535853625363136323633363436353636363736383639364536853735 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Участник Аватар для Ivolga_mama

Нда.... То практически совпадает, то единица разница. И как тут верить??

У меня сегодня 2 полоски выдали ошибку, 3-я 4,4 после творога со сметаной и чл сахара. 🙈

Участник Аватар для Ania.S

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нижние результаты. Лаб - лаборатория, гл - глюкометр
    Спасибо разница есть конечно...

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, Вы худеете? У меня почему-то с увеличением углеводов, да ещё и на ночь, каждый день +200 г, уже перебор веса. Отеков, судя по рукам-ногам, нет.

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы худеете? У меня почему-то с увеличением углеводов, да ещё и на ночь, каждый день +200 г, уже перебор веса. Отеков, судя по рукам-ногам, нет.
    Какой у тебя рост, вес изначально? Если нормальный или меньше нормы ты будешь набирать обязательно. И это правильно. Но..
    200 гр жира за день не наберёшь. Это вода.
    Самый простой способ проверить.. Посчитать суточный диурез. Берешь банку 3 л и с 8 утра до следующего 8 утра писаешь только туда. При этом считаешь все что выпила. Вот и увидишь, отеки ли это.
    Я желаю всем счастья!

Вес изначально избыточный был. 5,5 кг до 26 недели набрала. Сейчас уже ещё +1,5 за 2 недели. 🙈

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне не дали сейчас пюре в столовой, а опять капуста. Просила пюре, начали меня ругать. Я вообще ушла и ничего не стала есть. Сказали вы из Питера, пусть муж готовит и привозит. Сижу и реву.
    У меня на вечер осталось 2 куска хлеба и творог. Вот и набирай вес и корми ребёнка.
    Зато сахара падают!!!!
    Нет((, ни столовой, ни кафе, ни магазина. Нам даже нельзя спускаться.
    И часы посещения с 4 до 7, даже в выходные.. Они нам тыкали бумагу, что у них все по граммам рассчитано. И типо из-за нас диабетиков не хватит другим. А у самих пол подноса котлет осталось.
    В итоге я разревелась и ушла. А девочки с ними поругались и выбили тарелку мне тарелку пюре
    Какой-то кошмар... Я слышала об Алмазова, что там строго, но это просто перебор уже.
    В 9 хоть есть кафе, ну типа столовой, но лучше, чем ничего.
    Я, правда, не очень поняла, нам же пюре нельзя, а капусту как раз можно? Или по каким-то другим параметрам надо было пюре?

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Девочки, ну что за хрень ... на ужин съела гречу с говяжьей отбивной, овощной салат с олив.маслом, без хлеба, чай с микроскопическим кусочком горького шоколада(1см*1см)...через час 8.2😭 и порция небольшая...
    Как понять на что? На гречу скорее всего, да? Греча с молоком у меня была на верхних границах. На говядину наверно, вряд ли.

8. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Девочки, ну что за хрень ... на ужин... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за хрень ... на ужин съела гречу с говяжьей отбивной, овощной салат с олив.маслом, без хлеба, чай с микроскопическим кусочком горького шоколада(1см*1см)...через час 8.2😭 и порция небольшая...
    Как понять на что? На гречу скорее всего, да? Греча с молоком у меня была на верхних границах. На говядину наверно, вряд ли.
    в грече не хило так углеводов, ага🤗
    Горький шоколад больше 85% с малым содержанием сахара. Линд 85% я иногда кусочек могу хрумкнуть. там немного углеводов в составе.
    Верочка

9. ответ для Audrina , на сообщение « Какой-то кошмар... Я слышала об... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Какой-то кошмар... Я слышала об Алмазова, что там строго, но это просто перебор уже.
    В 9 хоть есть кафе, ну типа столовой, но лучше, чем ничего.
    Я, правда, не очень поняла, нам же пюре нельзя, а капусту как раз можно? Или по каким-то другим параметрам надо было пюре?
    Я ж на инсулине и стали с капусты сахара падать до 3.8. Поэтому и попросила пюре.
    Сегодня история с пюре получила продолжение..
    Мне какая то новая акушерка разбор полетов устроила... О позавчерашнем ужине. Типо, что я распоряжаюсь....
    Я просто в шоке. Я забью, конечно... Но она мне как школьнице выговаривала при всех девочках. А у меня давление скакнуло с 90/60 до 130/85 и пульс 117..понервничала
    Все девочки пациентки здесь просто в шоке от отношения многих из персонала.
    Особенно кто из других городов
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Nikusia05 , на сообщение « Девочки, ну что за хрень ... на ужин... »

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Из-за того, что шоколад вместе с гречкой Вечером.

Страница 3635 из 3845 « Первая 26353135353535853625363136323633363436353636363736383639364536853735 Последняя »