|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Мне дома лучше.спокойно привыкаешь к своей малышке,никто не лезет тебе в сиськи и не смотрит молоко)не взвешивают каждое утро и не пугают,что веса мало.
Дома хуже только тем,что еду по расписанию не приносят)
Не приносят(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
да я шучу же
пряники уже были))
хорошего понемножку))
Так всегда...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от irmo
да, все было правильно сделано, но листы были жесткие, прям ломались(
Надо было побольше соуса и накрыть. Потом убираешь крышку или фольгу и сверху сыром, чтобы поджарился до красивой корочки...
Сообщение от Fitberry
У меня 2 дня. Завтра и чт и усе....в пт с утра в рд😭
А у меня только завтра... а в четверг усеее, на до...
Сообщение от ERPboss
Оксана, мы делали прививки в 3 местах: ЕЦВ, 21 век, Немецкая клиника. Про ротавирусную слышала, что она у финнов в обязательных, думаю у нас уже должна быть в доступе - если есть желание.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ротовирус есть в прививках, как необязательная. Делают, если есть в пк. Можно купить и сделать самим, кк и от ветрянки.
Сообщение от Sashulka_mummy
Точно!!! Я ещё не ела положенный по статусу десерт!!!! Может, обождать пока с родами? Ну и что, что 40,3. Не вся халява собрана)))
Блиииин, я тт думала, что все сделала, а тут оно оказывается вот! Забыла! И как в роддом теперь ехать?!😂🙈
Сообщение от Fitberry
Я сама мелкая в ванне плавала в пк
Даж фотки есть
Ничего себе, я мелкая была, до нас такой прогресс еще не дошел...
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я бы сейчас чаю с пряниками попила)
Пряники тоже исключила?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Надо было побольше соуса и накрыть. Потом убираешь крышку или фольгу и сверху сыром, чтобы поджарился до красивой корочки...
А у меня только завтра... а в четверг усеее, на до...
Ротовирус есть в прививках, как необязательная. Делают, если есть в пк. Можно купить и сделать самим, кк и от ветрянки.
Блиииин, я тт думала, что все сделала, а тут оно оказывается вот! Забыла! И как в роддом теперь ехать?![emoji23][emoji85]
Ничего себе, я мелкая была, до нас такой прогресс еще не дошел...
Галя, муж наверно очень рад такому раскладу. Что ты столькотеа ДО? Мой был бы счастлив.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
В сиськи и письки [emoji23]
О да... про вес помню эту эпопею)
И ещё убираться надо дома [emoji1787]
Я сегодня пыль вытерла и полы намыла.
Когда мои пришли сразу их носом ткнула,что глядите-ка как дома чисто)))
Чтоб не думали,что я тут весь день отдыхаю)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от krupka
Купили коляску) В четверг к врачу в роддом на осмотр
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Классная! Я такую же по форме ищу, только в этот раз меня прет на бело-синюю почему-то, хоть и дочку жду, а вот с сыном наоборот на красное перло, в итоге катался в красной 🙈 кстати, первая дочка у меня тоже в синей ездила, что-то у меня все наоборот 😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Пряники тоже исключила?
Нет.у меня их просто нет)
Муж с сыном уже спать легли,некого заслать в магазин.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
-
Элита
Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, котлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все, без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и уже третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))