|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не вижу косяков - ну, разве что у Волочковой в нынешнем ее состоянии))
Или у Казарновской. То есть, уже вопиющие случаи. Так что из меня благодарный зритель.
Но не могу отделаться от вечной привычки оценивать внешне - я маленьких не воспринимаю, они для меня другой вид приматов))
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Так писали же, что их в нагрузку туда определяют, ну как в советские времена к сервелату полагалась какая-нибудь банка негодного повидла. Так что теоретическая база подведена, на кривой козе не объедешь.
так все равно же поступают и на бюджет. этот факт можно пытаться обесценивать сколько угодно, но он упрямая вещь - поступают же.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А когда-то при царях горохах говорили "балетчик".
Мой любимый балетчик на все века и времена...
А это мой
https://rutube.ru/video/82c47d522c91...ecf0f10e2c5d4/
-
Кстати, во все кадетские льгот никаких нет. Есть только преимущественное право при одинаковых баллах. Поэтому % сирот и других категорий совсем небольшой. Интересовалась этой темой.
-
Живу я здесь
Сообщение от нехачу
Выше пост и ссылка, где написано, что многие там уже успешно учатся. Мишель не права.
ну Вы совсем решили Мишель добить, эти девочки еще и учатся. безобразие какое то.
-
А у них и по жизни было соперничество. Из-за роста в том числе.
Я разумеецца за Годунова... Барышников вообще никак.
А Годунова даже в записи в хорошем качестве мало...
Помнится, я в фильм "31 июня" влюбилась не только из-за идеи,
но ещё и из-за Лемиссона, хотя тогда знать не знала, кто он такой,
и вообще не знала, что там полфильма балетных.
Барышников очень маленький. Я на прошлой неделе его видела - такой маленький сухенький старичок
-
Сообщение от Copricorn
так все равно же поступают и на бюджет. этот факт можно пытаться обесценивать сколько угодно, но он упрямая вещь - поступают же.
Ну так занесли на входе цифру с семью нулями , а потом получаешь блага пакетом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Но не могу отделаться от вечной привычки оценивать внешне - я маленьких не воспринимаю, они для меня другой вид приматов))
Среди балерунов балетчиков рост всегда ценился, на сцене высокий более выигрышно смотрится, как ни крути.
-
Среди балерунов балетчиков рост всегда ценился, на сцене более выигрышно смотрится, как ни крути.
Главное, чтобы высокий танцовщик не отяжелел, как Цискаридзе. Он рано форму потерял.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Ну так занесли на входе цифру с семью нулями , а потом получаешь блага пакетом.
не только цифры нужны, но и здоровье и знания и выносливость. если этого нет, то проще эти семь нулей сразу в вуз занести. а кстати вот вопрос - зачем платить в пансион, если можно за десятку лимонов и взаграницу учиться по окончанию школы отправить? нелогично