|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Машуля, класс, очень нра!)
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Ржаку хотите? Была встреча одноклассников, болтаем . Я говорю, что то у меня все из рук последнее время падает и бьется, неловкая стала , нарушение координации возрастное . А мне одноклассник на голубом глазу « да , Танюша, у меня тоже периодически падает» сказал он эту фразу в полной тишине и стол грохнул от смеха ))) потом долго поясняли контекст беседы)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Белокурая
Видимо потому что ты пушинка!)) а я хожу как медведь))) вечно грязные штаны по колено, облупленные носы и прочая ерунда)) и ещё каждый мой день до школы и обратно проходит по народному пути из грязи и луж))
Леночка, ой не могу, вот ты меня сейчас рассмешила - я пушинка, ты медведь, по-моему, наоборот 🤣🤣🤣 но обувь я ношу, действительно, как-то аккуратно, причём даже замшу!)
-
Наш человек
Таня,Кляксочка! Браво! Это медаль "умника и умницы"! Отличная ученица)
-
Наш человек
Маша,хорошо рубишь концы)
-
Хранитель
Сорнячок, ты в горчице и коже ⭐ , но ты всегда, во всем и везде ⭐
-
Наш человек
Девочки, спасибо за мнения)
Создать монохром в данном случае не было целью. Серые брюки, конечно же, имеются )))
Повторить Лену ( а это невозможно), тоже не было задачей, типаж одинаковый у нас😊
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Таня,Кляксочка! Браво! Это медаль "умника и умницы"! Отличная ученица)
Однозначно! 👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Надо как-то встретиться и сфоткаться вместе
Точно!😅
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, спасибо за мнения)
Создать монохром в данном случае не было целью. Серые брюки, конечно же, имеются )))
Повторить Лену ( а это невозможно), тоже не было задачей, типаж одинаковый у нас😊
Да, не то слово...бывает-же такое что даже я сама подумала, что это я.