|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Элита
Фенек, красиво сложили ))) стрижка- укладка
Но как вы в белых сейчас? У меня серые через полчаса черные, по нынешней погоде.
А белые джинсы Зара с воланчиком? Смотрела на них, не могу белые себе подобрать, воланчик смутил, но под ремнем его и не видно))) надо было брать.
-
Наш человек
Сообщение от Малина полевая
Фенек, красиво сложили ))) стрижка- укладка
Но как вы в белых сейчас? У меня серые через полчаса черные, по нынешней погоде.
А белые джинсы Зара с воланчиком? Смотрела на них, не могу белые себе подобрать, воланчик смутил, но под ремнем его и не видно))) надо было брать.
Спасибо) сегодня вполне можно в белых, сухо. Сегодня и была в белых только вельветовых, но фоток нет. А так это прошлой недели фотка. Да, это зара, без воланчика. Усовершенствованы отрезанием низа, цена 700 рэ, распродажные достались.
-
Элита
Красивое преображение какое👍, голова супер вообще. И сочетание одежда-обувь-сумка, здорово👍👍👍
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Элита
Клякса. Как два разных человека
))) Верной дорогой идете товарищи
-
Латентная Навка
Сообщение от Комарик тут
Мне самой невтерпеж)) Но все силы были брошены на формирование гардероба мелкому))
Таня, эти Лакосточки очень быстро входят во вкус и начинают требовать все больше. Поэтому сначала себе))))).
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Латентная Навка
-
Элита
Сообщение от Fidelio
Я бы обязательно вписала Попробуйте и Вам понравится)
Планируем сходить с подругами в кафе Рибай (говорят классное место, там официанты креативят, поют в караоке), так пойду и сфоткаюсь.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Наш человек
Девочки, кто спрашивал про шапки на невском в плинтусе такой выбор
-
Наш человек
Ого, вот это прорыв! Сколько страниц... и фото красавиц )) Надо отложить работу и вчитаться
-
Наш человек
Сообщение от M@linovochka
Планируем сходить с подругами в кафе Рибай (говорят классное место, там официанты креативят, поют в караоке), так пойду и сфоткаюсь.
С нетерпением и предвкушением! Ждём!