|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
На выходных планирую вскрытие коробок, если удастся найти место и водрузить тогда Велком!
Будем вместе трогать монстра пальчиком
Хотя если есть интерес учавствовать при вскрытии и установке то я совсем не против
-
с Луны
Какие вкусные булочки, Юля!) приятного аппетита!
-
с Луны
Надо подумать, когда я смогу) может и напросилась бы тогда)
-
-
Хранитель
Сообщение от coffee break
Девы, я купила сильвер рид 2х фонтурный б/у
В шоке от своего поступка.... Пока смотрели пересчитывали была в ужасе от количества деталей, а главное веса!
Она тяжеленная! Привезла домой сложила коробки теперь страшно открывать...
Восхищаюсь! Вот это я понимаю: Мужик - сказал - мужик сделал! тем более, ДАМА! Надо делать то, что хочется и не жалеть о сделанном! Это полезно для здоровья. Тем более какие новые горизонты открываются!
А я накупила синих ниток и теперь мне совершенно необходимы, тем более почти даром
https://country-creativ.de/Nadeln/Na...3-5::4268.html
Еще можно? Как я поняла таких же удлиненных нет? Мне не только перчатки, но и шапки тоненькие надо вязать, а эти коротковаты будут. Удлиненные мне понравились очень.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Я один раз шапку на таких вязала- не удобно, петли слетают. К хая хая (если не путаю), появились тросики, чтобы такого плана спицы сделать из обычных длинных.
Но вообще я не в тренде, когда все вязали меджик лупом, мне не нравилось дико, я не понимала как кому-то может быть удобно такой жутью вязать. А теперь мне так не нравится, Силина чулочных, что на этих уголках и я всех агитирую меджик лупом))))
-
с Луны
Я вязала на таких шапку, можно, если нужно))
Меджик мне пока совсем не нравится
Заказы на спицы ещё можно писать, если завтра будет время, отправлю заказ днем
-
Хранитель
Тк мне понравились Trio long при вязании 3 пар носок, то теперь надо мне любимый мой размер! А меджик лупом, без понятия о том что это меджик луп, мы все в 70е вязали на работе, швыряя вязание в ящик стола, заслышав грозные шаги начальника. Какие уж тут 5 колючих вылетающих спиц? Тем более мы и вообще со спицами не привередничали - какие купили, теми и вязали. Круто было поменять исходную гибкую, но затвердевающую и ломкую, полихлорвиниловую трубочку на силиконовую, которую чей то муж "приносил с работы". Так и люблю 3,5, привыкла. И вообще даже не понимаю, как вообще по кругу иначе то вязать? Не на чулочных же.
-
Наш человек
мой горячий "пирожок"...Образец..
-
Гость
Я тоже в выхи шапу вязала -бини из пуха норки, понравилась. Но цвет - изумруд - ваще не мой оказался((
Хочу ещё пуха норки)) девочки, если кто увидит где продают, дайте знать. Чёт обыскалась в инсте, в наличии почти ничего нет((
Сфоткаю в выхи - покажу)