|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
со звезды
Лена, очень очень очень нужен!!!!!
Я всё читаю смотрю и впитываю, просто по теме редко что умного сказать могу.
Но стараюсь учиться
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, назрел вопрос...топ нужен или может его закрыть? Без "отдачи" он жить не будет, если уже не актуально, тогда закрою его.
Вы шутите? Конечно нужен! Где я еще учиться буду?) Больше подобных топов здесь нет! Постоянно смотрю и картинки и девочек, очень много для себя полезного здесь нашла.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Частый гость
Лена, очень нужен! Огромная благодарность за топик Вам и всем девочкам!
Меня в должности повысили благодаря топику, мне кажется)
Аргумент нужности?)))
-
с орбиты
Лена, если не ты, то кто убережёт меня от леопардовых лосяш? Вчера я уже мяла в руках «сию опцию»
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
И я присоединюсь. Очень нужен. У меня вес скачет, пока ничего интересного не покупаю, но все смотрю и учусь комбинировать вещи . Благодаря вам , мой стиль очень изменился
-
Давно я здесь
Сообщение от Carline
Лена, очень нужен! Огромная благодарность за топик Вам и всем девочкам!
Меня в должности повысили благодаря топику, мне кажется)
Аргумент нужности?)))
О, поздравляю Вас...как это здорово
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Лена, если не ты, то кто убережёт меня от леопардовых лосяш? Вчера я уже мяла в руках «сию опцию»
А я вчера Веронику на леопарда соблазняла но хоть не лосяши, славьте.
-
Давно я здесь
Просыпайтесь, девчата а то и так погода не очень, понятно, что сейчас не до красоты в такую погоду и хочется в одеяле ходить...но надо самим себе поднимать настроение, вот посмотришь на красоту в топе и сразу желание заглянуть в шкаф и поискать там что-то поинтересней и сложить новый образ...сами себя будем вдохновлять и стимулировать, чтоб не закиснуть в ближайшие месяцев восемь.
-
Давно я здесь
-
Латентная Навка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Просыпайтесь, девчата а то и так погода не очень, понятно, что сейчас не до красоты в такую погоду и хочется в одеяле ходить...но надо самим себе поднимать настроение, вот посмотришь на красоту в топе и сразу желание заглянуть в шкаф и поискать там что-то поинтересней и сложить новый образ...сами себя будем вдохновлять и стимулировать, чтоб не закиснуть в ближайшие месяцев восемь.
Ленусик, я сижу в разбомбленной квартире, да еще и работой сверху придавленная по самое не могу. Из покупок у меня пока только гирлянды новогодние))))) Но я тут
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня