|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
Цель получить образование и поступить в МГУ по вашему недостойная?
Ценой унижений и рабства - нет, конечно.
-
Сообщение от Аntic
Стать балеруном - это достойно? Ну кому как! Для меня в/служащие более достойная профессия!
От вас предсказуемый ответ, мы уже поняли. ))
-
Хранитель
Сообщение от ever
Только что писали, как унижают балетных. Это другое, более достойное унижение?
Сообщение от Трильби
В вагановке правила куда более зверские. Это боль (растяжка + офп) и унижения (знакомый учился, оскорбительные комментарии по поводу внешности, веса и профпригодности были в порядке вещей) и ограничения, да, включая диету. И далеко не все дети попали туда по желанию и учились с удовольствием.
Но это ж не МО, поэтому пофигу.
-
Хранитель
Сообщение от ever
От вас предсказуемый ответ, мы уже поняли. ))
Вы своих мальчиков (хотя бы теоретически!) отдали бы в балет, если бы с программированием не получилось?)) Или только на других интересно смотреть и не думать, какой ценой они на сцене оказались?
-
Сообщение от Аntic
Вы своих мальчиков (хотя бы теоретически!) отдали бы в балет, если бы с программированием не получилось?)) Или только на других интересно смотреть и не думать, какой ценой они на сцене оказались?
И вопросы тоже ваши предсказуемы.
Но головой подумать некогда - в балет надо до 7 лет отдать, а в программирование не раньше 5 класса.
Балет - достойная профессия, не людей убивать, нашелся бы талант и желание - отдали бы.
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
А стать балериной ценой унижения и рабства это нормально?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
А стать балериной ценой унижения и рабства это нормально?))
"Балет - достойная профессия, не людей убивать"(с)мишель
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
Но головой подумать некогда - в балет надо до 7 лет отдать, а в программирование не раньше 5 класса.
Балет - достойная профессия, не людей убивать, нашелся бы талант и желание - отдали бы.
МГУ тоже нормальный вуз))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
"Балет - достойная профессия, не людей убивать"(с)мишель
Да причем тут убивать, если речь о поступлении в лучшие вызы страны и победах в олимпиадах
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от ever
Здорово! Только Вы не ответили на предсказуемый вопрос по поводу цены, которую приходится платить за выход на сцену.
Ну и ещё один простой и предсказуемый вопрос: все в/служащие убивают?