|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
Я вот тоже не поняла что рожаю. Ехала в роддом на стимуляцию, а в итоге при ехала с раскрытием в 2 см и схватка и, которые вообще не чувствовала
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
Даша, а ты просто в пдр в роддом поехала что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Кошмар....
Мне в рд в пт
Как бы меня там не начали всяко вот так провоцировать
И пусть провоцируют, тебе пора. Ношпу покапают, может еще чего. Все будет хорошо. Ирин, если б у кого то был более ли менее сценарий родов, все бы все знали. Модет ты через час начнёшь, а может через неделю. Понимаю в пятницу у твоего супруга праздник намечается )))) мой мечтает о таком.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Мой ужас ужасный, что я вступлю в роды и не замечу [emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Продолжение......
В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
Охохо.
@@@@@@@@@@
Хорошо б чтоб само вышло без чисток.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Даша, а ты просто в пдр в роддом поехала что ли?
Неее. Я лежала на ДО с 37 нед, якобы с почками, но диагноз не подтвердили, потом меня отпустили на дня три, а почти в пдр я пришла по договорённости с врачем. Дня наверно за 3 до пдр. И кололи и смотрели и по лестнице ходила, вприсядку. Пофиг. Кусок пробки вывалился за дня два до стимуляции и все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Старшему у тебя за сад вобще скидки не будет. Закон в этом плане строг. Первый ребенок в семье компенсация _20 процентов. Второй ребенок - 50. Третий и далее - 70.
Т.е. не на двоих детей! А именно на второго у тебя 50. Соответственно первый ребенок всегда в семье первый, второй -, второй. 50 проц за сад будешь платить толтко за Киру
Да я уже поняла,что халявы не будет)
Я изначально просто не так видимо поняла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Сразу схватки?
ну вот у моей подруги сразу да. а пробка уже потом отошла в рд
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И пусть провоцируют, тебе пора. Ношпу покапают, может еще чего. Все будет хорошо. Ирин, если б у кого то был более ли менее сценарий родов, все бы все знали. Модет ты через час начнёшь, а может через неделю. Понимаю в пятницу у твоего супруга праздник намечается )))) мой мечтает о таком.
Он хочет накануне меня простимулировать по мужски и сбагрить)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Он хочет накануне меня простимулировать по мужски и сбагрить)
Отличный план)))) я ему даже немножечко сама завидую [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.