Страница 3371 из 4683 « Первая 2371287132713321336133673368336933703371337233733374337533813421347138714371 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не поверишь даже их небыло. Начались... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
    Я вот тоже не поняла что рожаю. Ехала в роддом на стимуляцию, а в итоге при ехала с раскрытием в 2 см и схватка и, которые вообще не чувствовала

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не поверишь даже их небыло. Начались... »

Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
    Даша, а ты просто в пдр в роддом поехала что ли?

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Кошмар.... Мне в рд в пт Как бы меня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Кошмар....
    Мне в рд в пт
    Как бы меня там не начали всяко вот так провоцировать
    И пусть провоцируют, тебе пора. Ношпу покапают, может еще чего. Все будет хорошо. Ирин, если б у кого то был более ли менее сценарий родов, все бы все знали. Модет ты через час начнёшь, а может через неделю. Понимаю в пятницу у твоего супруга праздник намечается )))) мой мечтает о таком.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мой ужас ужасный, что я вступлю в роды и не замечу [emoji51]

5. ответ для asemechka , на сообщение « Девы, привет! Продолжение...... В... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, привет!
    Продолжение......
    В итоге, прошлой ночью мне стало еще хуже, темпа поднялась до 40° [emoji2962]...я не знаю, как я пережила эту ночь, мужу надо было выспаться, т.к. он уже сутки не спал. Я пол ночи с такой темпой "развлекала" дочу, ее беспокоил живот. Пришлось ставить трубочку, т.к. у меня никаких сил уже не было. В 6 утра проснулся муж, вызвал свекровь, т.к. без вариантов, мне в больницу надо. В 8 утра меня увезли в Мариинскую (только здесь занимаются послеродовыми осложнениями). Парацетомол, который я выпила еще дома, сбил темпу только до 39.2. Тут меня осмотрели, сказали есть НЕмало сгустков, хотя, в РД сказали чуть-чуть [emoji57], но шейка открылась, как будто вчера рожала, поэтому должно все выйти само, без чистки.
    Ощем, дня три я тут лежу, лечусь, потом посмотрят динамику, если все ок, то домой. Сегодня темпа уже 37.6.
    Парадокс, все тоже самое я прошла с сыном, один в один. Сказали, такая у меня матка.
    Охохо.
    @@@@@@@@@@
    Хорошо б чтоб само вышло без чисток.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Momdarinka , на сообщение « Даша, а ты просто в пдр в роддом... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Даша, а ты просто в пдр в роддом поехала что ли?
    Неее. Я лежала на ДО с 37 нед, якобы с почками, но диагноз не подтвердили, потом меня отпустили на дня три, а почти в пдр я пришла по договорённости с врачем. Дня наверно за 3 до пдр. И кололи и смотрели и по лестнице ходила, вприсядку. Пофиг. Кусок пробки вывалился за дня два до стимуляции и все.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Старшему у тебя за сад вобще скидки не будет. Закон в этом плане строг. Первый ребенок в семье компенсация _20 процентов. Второй ребенок - 50. Третий и далее - 70.
    Т.е. не на двоих детей! А именно на второго у тебя 50. Соответственно первый ребенок всегда в семье первый, второй -, второй. 50 проц за сад будешь платить толтко за Киру
    Да я уже поняла,что халявы не будет)
    Я изначально просто не так видимо поняла.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Неее. Я лежала на ДО с 37 нед, якобы с... »
    Наш человек Аватар для irmo

Сразу схватки?
    ну вот у моей подруги сразу да. а пробка уже потом отошла в рд

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « И пусть провоцируют, тебе пора. Ношпу... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

И пусть провоцируют, тебе пора. Ношпу покапают, может еще чего. Все будет хорошо. Ирин, если б у кого то был более ли менее сценарий родов, все бы все знали. Модет ты через час начнёшь, а может через неделю. Понимаю в пятницу у твоего супруга праздник намечается )))) мой мечтает о таком.
    Он хочет накануне меня простимулировать по мужски и сбагрить)

Он хочет накануне меня простимулировать по мужски и сбагрить)
    Отличный план)))) я ему даже немножечко сама завидую [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3371 из 4683 « Первая 2371287132713321336133673368336933703371337233733374337533813421347138714371 Последняя »