|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У нее много чего есть а я прям обделена скйчас)))
Бедняяжечка, еще и пресс исчез [emoji23]
Ирин, а ты каким маслом кокосовым пользуешься? Я помню ты писала. У меня стоит в банке какое та [emoji116]
Оно подойдёт? Ты просто его на тело? Никаких хитростей?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Пробки нет это да
И живот вроде на месте...(
 Сообщение от irmo

нет, ну может, и треников не будет, и пробка не отойдет, и живот не опустится... бывает же такое)
Ирин, ничего в первые роды у меня не опускалось и никаких треников небыло. Вобще никаких признаков, кроме даты на календаре не ощущала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Смесью кормят, других нет вариантов.
Ты сцеживаешся?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Бедняяжечка, еще и пресс исчез [emoji23]
Ирин, а ты каким маслом кокосовым пользуешься? Я помню ты писала. У меня стоит в банке какое та [emoji116]
Оно подойдёт? Ты просто его на тело? Никаких хитростей? 
Мне из тая привезли. Стоит в банке с дозатором да. А это можно кушать тоже что по ссылке) и мазать
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне из тая привезли. Стоит в банке с дозатором да. А это можно кушать тоже что по ссылке) и мазать
Да, это пищевое. Тайские у меня было тож, но по моему я его потеряла при переезде.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, ничего в первые роды у меня не опускалось и никаких треников небыло. Вобще никаких признаков, кроме даты на календаре не ощущала.
Сразу схватки?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Сразу схватки?
Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня в первые роды схватки начались и пробка где-то через час после их начала отходить стала
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не поверишь даже их небыло. Начались после прокола пузыря и Окситоцина. Еле еле запустили. Просто от Окситоцина не начались.
Кошмар....
Мне в рд в пт
Как бы меня там не начали всяко вот так провоцировать
-
Небожитель
Я стала применять по 4 корня единорога каждый день... ох... надеюсь поможет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.