| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от НораИ
Подскажите пожалуйста при ремонте какой картой выгодно пользоваться, чтобы был кешбек в Петровиче, Максидоме, Леруа и т. п. Спасибо
Наверное Хавла, у них партнёр Петрович, а Леруа если в инет магазине.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
Наверное Хавла, у них партнёр Петрович, а Леруа если в инет магазине.
Спасибо посмотрю
-
Небожитель
 Сообщение от НораИ
Спасибо посмотрю
Ещё магазин Оби у них партнёр.
Если решитесь, спросите ссылку друга, там вроде как должны плюшки быть, баллы начисляют.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Еще раз спасибо, пользовалась ВТБ но у них теперь совсем печально с кешбеком стало
-
Элита
 Сообщение от НораИ
Подскажите пожалуйста при ремонте какой картой выгодно пользоваться, чтобы был кешбек в Петровиче, Максидоме, Леруа и т. п. Спасибо
Есть еще карта Дом.РФ у нее 5% кшбэка за категорию Строительство и ремонт. я думала ее открыть. но так что-то и не собралась. http://hranidengi.ru/karta-banka-dom...kategorii-dom/ Вот можно про нее почитать
-
с орбиты
Здравствуйте! Как сейчас надо ЖКХ оплачивать и электричество? Оплатила Тиньковым из приложения ПЭС и вообще ничего не получила
-
с орбиты
Заполнила заявку на Халву, сейчас придет смс, хотят сделать выписку из ПФР самостоятельно. Это нормально? Это платная услуга?
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
Здравствуйте! Как сейчас надо ЖКХ оплачивать и электричество? Оплатила Тиньковым из приложения ПЭС и вообще ничего не получила 
Так Тиньков не даёт КБ на ЖКУ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Так Тиньков не даёт КБ на ЖКУ.
я думала можно каким-то образом оплатить чтоб хоть 1% увидеть, а вообще ищу как платить лучше.
ЗЫ ОЗОНкард на АЗС дал 10%, но я вообще не нашла этой информации в приложении. Это только на ноябрь такая щедрость и действует ли на СТО тот же кб? прошла оплата как МСС 5541 - топливо и сервис
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)