Страница 632 из 726 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Ну просто теперь то я точно знаю, что ЭТО обязательно закончится )))))
    Так что истерики мечтам не помеха

Бассейн не такой уж и спорт, чтоб прям худеть. У нас очень много "кругляшей" в детских секциях.
    У Фейки очень хорошие физ нагрузки, но это не мешает ей "массу" прибавлять)

Таня, почему музыкалка 4 раза в неделю??? Что за направление у вас такое?
    У нас два всего. Но в один день 2 урока, в другой 3. И всё!

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

2. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Плюсану к Тане. У меня Миша орёт такУже почти 1.6 года,дольше чем 1.5 часа подряд я не сплю.И то это круто,а так 40-50 минут и привет.Я тоже знаю что это когда нибудь да закончится,и больше не хочу такого,тк латерея,может быть как Илья - сплюн,а может бытьДнём тоже некогда спать.

Алёна,я за диету всей семье.так и до диабета не далеко.

3. ответ для Калёсик , на сообщение « Плюсану к Тане. У меня Миша орёт... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Плюсану к Тане. У меня Миша орёт такУже почти 1.6 года,дольше чем 1.5 часа подряд я не сплю.И то это круто,а так 40-50 минут и привет.Я тоже знаю что это когда нибудь да закончится,и больше не хочу такого,тк латерея,может быть как Илья - сплюн,а может бытьДнём тоже некогда спать.

Алёна,я за диету всей семье.так и до диабета не далеко.
    воооо!
    Мне Катухи хватило по самое небалуй!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

4. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

У меня никого не было сплюна )))
    Но Торро самый бодрый) хоть ещё не сидит, и не ползёт ( Феюна то в 5,5 сама села).
    За ночь встаю от 5 до 8 раз. Днём на ручках... Спит по 20-30 минут, реже по 40, пару раз в неделю по часу бывает))
    Но он такой сладкий [emoji3059][emoji3059][emoji3059] такой милый, теплый, ароматный. Так улыбается и смеётся [emoji178][emoji7]

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    У меня никого не было сплюна )))
    Но Торро самый бодрый) хоть ещё не сидит, и не ползёт ( Феюна то в 5,5 сама села).
    За ночь встаю от 5 до 8 раз. Днём на ручках... Спит по 20-30 минут, реже по 40, пару раз в неделю по часу бывает))
    Но он такой сладкий [emoji3059][emoji3059][emoji3059] такой милый, теплый, ароматный. Так улыбается и смеётся [emoji178][emoji7]

У меня так было со Славой. Видимо из-за разницы в возрасте со старшими. И я сдуру родила Мишу 🤦🤦🤦ладно бы ещё муж был нормальный,который бы мне сказала " ОСТАНОВИСЬ женщина!" Ведь мне нельзя было беременеть и тем более рожать,и уж тем более через 9 мес после пред.родов.родила я его со своей клин смертью, инфарктом и тэлой.Так мой же мне " конечно,давай ещё"(видать избавиться хотел),а я в гормонах и счастье...и вот тебе привет. Я больше ничего и никого не хочу 😄только спать.и чтобы меня не трогали,и спать,и не трогали,и димедрол,много димедрола.меня уже даже алкашка не берет.Бутылка шампанского во мне,а я как стекло. Глаз дёргается,пью магний,кажется дёргается ещё сильнее 🥴🥴🥴нет, всё

6. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

Не не, я ж не говорю, что я прям пошла ещё за одним)
    Голова пока со мной. Я ещё от этого себя в порядок не привела. И времени, и сил ни на что не хватает)) Да и лет мне уже ого-го...
    Но мечтать то не вредно [emoji849][emoji39]

7. ответ для Lagufka , на сообщение « воооо! Мне Катухи хватило по самое... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    воооо!
    Мне Катухи хватило по самое небалуй!
    Да! Я обошла всех врачей - парень здоров. А чо не спим? А чота не спим. Когда он засыпает,даже мой ебобо Слава замолкает!!! А его заткнуть нереально. Миша клёвый,самый улыбчивый из всех,самый сообразительный,как музыка сразу танцует,самый контактный,самый классный. Но блин,больше не надо 🤦или я сдохну. Даже мой позитив уже исчезае

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Не не, я ж не говорю, что я прям пошла ещё за одним)
    Голова пока со мной. Я ещё от этого себя в порядок не привела. И времени, и сил ни на что не хватает)) Да и лет мне уже ого-го...
    Но мечтать то не вредно [emoji849][emoji39]

А я вот пошла. От того что "я могу" ....ой дурааа.... подумала что после 30 я рожать уже не хочу,и запрыгнула в последний вагон. Нет. Всё. Муж,конечно ,ещё мечтает о девочке,но я ему говорю что это не со мной уже. Я пас. Ну и потом я ещё в 2009 говорила я о хочу 3 парней. Все свое хочу я выполнила))
    Но я продолжаю мечтать о сне,как ты о дочери)))

9. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »

Ничего, Алён,
    лет на 8-10 наберись терпения
    Под 40 тоже вполне очень даже неплохо рожается
    А погодки оно всегда непросто

10. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Девочки, Надя, Алена и все у кого маленькие детки совсем - сил вам и терпения! И здоровья.

У нас вот больше всех отжигала старшая Маша - думаю, что у нее были головные боли в следствии недоношенности и гипоксии. Надюшка спокойнее. Но я за три года несколько отдохнула, конечно. И от работы тоже. Сейчас даже немного настольгирую по тем временам, но мне уже повторять не придется точно.

Страница 632 из 726 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682 Последняя »