| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А ездит он хорошо? Может его просто катать? И тебе хорошо, гуляешь, и ему хорошо.
Я тоже за катать. Некоторые и не сидят, и не ходят по площадке. Комбез купила другой. Не могу сказать, что стало лучше. 😡
Вчера в машину еле утолкала. Орал как потерпевший и тыкал пальцами в замок.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Гормонов и у меня сожрано и вколото немерено за время беременности(((
Ну все, точно возраст. Меня ещё стимуляция в 16 году сильно подкосила.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Литтлван поправился. 
-
Мега-элита
Девочки, Арина меня сегодня очень напугала. Почти целый день плохо ходила, плохо держала равновесие.
У вас так было? С чем это связано?
-
Мега-элита
Про гормоны и здоровье.
После родов вес стабильно уходил, чувствовала себя хорошо. После зб вес стоит (была прибавка веса), уходит 2 кг, а потом возвращаются. Мне всегда жарко, ощущения приливов, бросает в пот. Сегодня сдала свои любимые ттг, т4, т3 - в норме. Собираюсь к эндокринологу.
-
Мега-элита
А ещё часто просыпаюсь с 4 до 5 утра с жутким чувством голода, пью 1% кефир. Иногда могу съесть хлебец или полкусочка чёрного хлеба. Сахар измеряла - норма.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
А ещё часто просыпаюсь с 4 до 5 утра с жутким чувством голода, пью 1% кефир. Иногда могу съесть хлебец или полкусочка чёрного хлеба. Сахар измеряла - норма.
Может днем еды не хватает? Ну и вечером
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, Арина меня сегодня очень напугала. Почти целый день плохо ходила, плохо держала равновесие.
У вас так было? С чем это связано?
Странно. Может это тебе кажется, а она просто играет-дурачится? Мой иногда ползать начинает, особенно за котом...
 Сообщение от Sweet honey
Про гормоны и здоровье.
После родов вес стабильно уходил, чувствовала себя хорошо. После зб вес стоит (была прибавка веса), уходит 2 кг, а потом возвращаются. Мне всегда жарко, ощущения приливов, бросает в пот. Сегодня сдала свои любимые ттг, т4, т3 - в норме. Собираюсь к эндокринологу.
У меня однажды были такие ощущения приливов, врач посоветовала кровь на гормоны сдать, сдала на всевозможные, но всё в норме оказалось. Так и живу, привыкла, одежду с закрытым горлом носить не могу, задыхаюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Может днем еды не хватает? Ну и вечером
Есть ещё вариант, если поесть вечером слишком плотно, то быстро захочется ещё.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Вот да-а-а-а) Чтобы все свалили, а я спокойно в кладовке порядок навела, пропылесосила, пол помыла... )))
Я тоже об этом мечтаю, но муж категорически отказывается идти гулять Тогда я решила расслабиться и уборкой продолжаю заниматься только внешней 
 Сообщение от ~Жихарка~
И у нас на втором, мы коляски внизу оставили и пошли разносить магазин. Только и бегали с криками "Лера, Лиза положите обратно")))
Я так в последний фикспрайс за елочками ходила. Коляску внизу оставила и радовалась, когда Аня машинками занималась в игрушках. Потом отгоняла ее от бутылочек и пакетиков со всякой едой. В общем квест был