| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ой девочки, не ругайтесь, все-таки стресс это не очень хорошо для здоровья [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна. И для малышонка вредно, он всё чувствует то же самое и успокаивается дольше, чем вы
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня бабушка наехала на маму за столом))) люблю такие моменты))))
Я показывала им фотки с беременной фотосессии, мама такая мол не вымещай никуда, ни в контакт, ни в инстаграмм, чтоб не сглазили, никому не показывай. Я говорю, у меня мол и нет ни в вк, ни в инсте этих фоток. И тут мама такая: и вообще, потом вопросами замучают. Мне вот тетя Таня целыми днями пишет, когда уже и как назовем и тп. Я говорю: минуточку! Кто вообще тетя Таня и почему она знает о моей беременности???? Оказывается, моя маман выложила общую фотку с 80-летия дедушки, где очевидно, что я беременная. И теперь об этом знают все наши родственники и все её друзья в контакте... Я говорю, "А ты молодец, вообще". И тут бабушка, которая молча сидела слушала, как давай на маму наезжать: мол дура, дочь не болела, пока ты не выместила эти фотки. Это ты всё виновата. И вообще, видимо тебе заняться нечем,что ты галиматью всякую непонятно для кого выкладываешь... и тп...
Люблю такие моменты... хы-хы))))
Наш человек, твоя бабуля 😀
 Сообщение от Zhabulek
Благодаря глобальной поломке форума я закончила с глажкой. Псе [emoji317][emoji317][emoji317]
Ты жива сама-то? Столько гладить🙈
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Просто я клинику ещё сдавала, ну и моча, да
А раз она у тебя так и так платно, то смысл ходить к платной гине
Я клинику сдавала. Мазок сдала, сифилис тож. Все отлично. Мочу, да и фиг с ней, забыла.... ну или сдам попозже. К следующему визиту.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Наш человек, твоя бабуля [emoji3]
Ты жива сама-то? Столько гладить[emoji85]
Я жива, но отеки знатные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я жива, но отеки знатные.
Даша тебя нет вк в группе?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо, Галя. Позволю себе отказаться. Хорошо хоть что партию в химчистку сдавала. А то б точно застрелиться пришлось. Комод полный барахла до 68 размера. Чую мы будем одевать и выкидывать))) не стирать [emoji23][emoji23][emoji23] есть даже купальник.
Тоже выстирала до 68 размера, горка на доске гладильной лежит))) осознала, что это все куда-то складывать надо... теперь сижу думаю, куда... главное что вовремя сообразила😂😂😂😂🙈
-
 Сообщение от Fitberry
А покажите зеркала с али какие норм😊?
715,59 руб. 36%СКИДКА | Регулируемое широкое Автомобильное зеркало заднего вида Детское/Детское сиденье автомобильное защитное зеркало монитор подголовник Высокое качество Автомобильный интерьер стиль
https://s.click.aliexpress.com/e/cUWJdFsO Я такое буду заказывать.
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Лена К?) Готово))))
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Тоже выстирала до 68 размера, горка на доске гладильной лежит))) осознала, что это все куда-то складывать надо... теперь сижу думаю, куда... главное что вовремя сообразила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
У меня 1 ящик в комоде всего навсего одежки до 68 размера [emoji16]видимо придётся все таки стирать
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Даша тебя нет вк в группе?
Неа, нет. А что?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.