| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ой девочки, не ругайтесь, все-таки стресс это не очень хорошо для здоровья [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я б толтко в рд ходила, если они и анализы берут и в обменку записывают
А какие анализы, Тань? Все готово уже. ОАМ? Ну сдам я его тут, в лабе любой. 200 рублей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Опять поругались?
Ага, но думаю, что уже не будем))) сегодняшние схватки даже мужа напугали. Он почти ботинки начал надевать меня в рд везти
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Благодаря глобальной поломке форума я закончила с глажкой. Псе [emoji317][emoji317][emoji317]
Ыыыы!!! Даша, а давай и мое тебе перешлю? Я только начала...
 Сообщение от tasena
Так, кто хочет быстрей родить, я, кажется, нашла действенный способ))))
Хорошенько поскандалить с мужем и немного после этого пореветь. ТАКИЕ СХВАТКИ после этого меня посетили....
Вчерашние просто детский лепет.....
Неее... мне не поможет, я обычно с видим "оскорбленной невинности"ухожу реветь, а ему потом жалко меня становится...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я только в частной. Да я все честно отходила, мазки все и анализы сдала. Чего мне там делать, ума не приложу, если буду ездить раз в неделю в рд.
Ну вот у меня тоже самое. Все анализы есть, поэтому больше не пойду. Врач из роддома говорит, что еще сдавать, я сдаю и результаты вкладываю в обменку.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А покажите зеркала с али какие норм😊?
У нас такое https://ru.aliexpress.com/item/33027...2e5133edxmyGIB
Я не думала, что оно такое небюджетное(( С другой стороны, не все же мне деньги на ребёнка тратить 😂
 Сообщение от ERPboss
Девочки, как давно я не болела. Сыну сказали ещё дома посидеть, врач наш заботливая, мне заочно тоже лечение прописала)) она говорит вирус этот с ларингитом адов, берегите себя [emoji1317] лечусь активно, лежу целый день, благо муж дома, завтра няня последний день перед отъездом, тоже буду лежать. Все отменила, говорить нельзя [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливай, Наташа!
 Сообщение от Chikchirik
Ох,деваньки,завтра в роддом на консультацию, узнавать дату Х, что как куда и вообще)))
И я тоже. С вещичками попросили на всякий пожарный 🙈
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Вот и мы два дня))) а прогресс налицо))
Чую повторится история моей первой б. Когда всем что то помогало родить. А я ходила как слониха. Теперь и буду жрать своих единорогов до потери пульса. И примулой закусывать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А можно ссылку на зеркало?
Я вот такое взяла, думаю достаточно
https://s.click.aliexpress.com/e/bRTWWdq6
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А какие анализы, Тань? Все готово уже. ОАМ? Ну сдам я его тут, в лабе любой. 200 рублей.
Просто я клинику ещё сдавала, ну и моча, да
А раз она у тебя так и так платно, то смысл ходить к платной гине
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ыыыы!!! Даша, а давай и мое тебе перешлю? Я только начала...
Неее... мне не поможет, я обычно с видим "оскорбленной невинности"ухожу реветь, а ему потом жалко меня становится...
Спасибо, Галя. Позволю себе отказаться. Хорошо хоть что партию в химчистку сдавала. А то б точно застрелиться пришлось. Комод полный барахла до 68 размера. Чую мы будем одевать и выкидывать))) не стирать [emoji23][emoji23][emoji23] есть даже купальник.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.