| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я думаю, что можешь бросить. я вот 7 иду в жк и скажу, что больше не ходок к ним
да какие то презентации смотрю)))
открыла яндекс "родовые позы" и там вылезает всякое))
Можно хоть без поз?)))))))
Ну и я так думаю. Спрошу наверно у дохтура в рд. Думаю все ж за направлением надо сходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Можно хоть без поз?)))))))
Ну и я так думаю. Спрошу наверно у дохтура в рд. Думаю все ж за направлением надо сходить.
чейта без поз? есть очень полезные)
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Даша, а ты только в частной? Я только в частной, и я нажаловалась своему врачу в БС, что меня там кс пугают, она сказала, чтобы я туда не ходила больше)) Так что я больше туда не пойду, и вообще считаю что все эти визиты для меня важны, а не для клиники.
Я только в частной. Да я все честно отходила, мазки все и анализы сдала. Чего мне там делать, ума не приложу, если буду ездить раз в неделю в рд.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Или второй вариант, пойти в 38 нед, как запланировано, взять направление в рд и распрощаться официально.
У меня тоже в 38 последний приём за направлением в роддом
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну вот в реальности да, главное, что есть кому показаться и чтобы карта была со всем нужным
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все анализы готовы. На руках.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, хочу мнение ваше.
По моему договору с РД я с 36 неделю вроде как могу наблюдаться у них, собственно такой настрой и у моего врача. Но есть ли мне смысл ходить в частную клинику тогда? И платить деньги за прием. Считается ли визит в рд за плановый визит. Никто не знает?
Я б толтко в рд ходила, если они и анализы берут и в обменку записывают
-
Элита
всем привет)
Вчера обожралась ананасом. Как он там работает? как малина?
Сегодня муж уехал, приехала со мной жить мама.
И под вечер стал живот потягивать. А послезавтра уже 40 недель
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Все анализы готовы. На руках.
Тогда и не ходи!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не помогает. Два дня ругались.
Вот и мы два дня))) а прогресс налицо))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
А почему бы и нет, если это входит в стоимость договора и у тебя в карте есть все печати и анализы. Наблюдайся у того, с кем будешь рожать. Если что, на дородовое заложит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот есть или нет, это я не знаю, Танюш. Ну в договоре написано что с 36 недель могу наблюдаться в рд у своего врача или врача- дублёра. И она мне как бы назначила на 6 визит сама.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.