| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от irmo
а ты не знаешь, в каком РД будешь?
у нас с тобой нет?)))

Ира вроде в 1 роддом хотела бы)
С тобой нет 
Саша, забавно и грустно одновременно про маму и бабушку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девочки, хочу мнение ваше.
По моему договору с РД я с 36 неделю вроде как могу наблюдаться у них, собственно такой настрой и у моего врача. Но есть ли мне смысл ходить в частную клинику тогда? И платить деньги за прием. Считается ли визит в рд за плановый визит. Никто не знает?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Где ты насобирпла это?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
С несколькими девочками) с тобой нет [emoji16]
Удачного тебе визита! Будешь первопроходцем в 1 роддоме [emoji1695]
Да я тож общих глянула)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сегодня бабушка наехала на маму за столом))) люблю такие моменты))))
Я показывала им фотки с беременной фотосессии, мама такая мол не вымещай никуда, ни в контакт, ни в инстаграмм, чтоб не сглазили, никому не показывай. Я говорю, у меня мол и нет ни в вк, ни в инсте этих фоток. И тут мама такая: и вообще, потом вопросами замучают. Мне вот тетя Таня целыми днями пишет, когда уже и как назовем и тп. Я говорю: минуточку! Кто вообще тетя Таня и почему она знает о моей беременности???? Оказывается, моя маман выложила общую фотку с 80-летия дедушки, где очевидно, что я беременная. И теперь об этом знают все наши родственники и все её друзья в контакте... Я говорю, "А ты молодец, вообще". И тут бабушка, которая молча сидела слушала, как давай на маму наезжать: мол дура, дочь не болела, пока ты не выместила эти фотки. Это ты всё виновата. И вообще, видимо тебе заняться нечем,что ты галиматью всякую непонятно для кого выкладываешь... и тп...
Люблю такие моменты... хы-хы))))
👍👍👍 Бабуля молодец)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Ох,деваньки,завтра в роддом на консультацию, узнавать дату Х, что как куда и вообще)))
Я свою дату Х походу пропустила, теперь буду вечно беременная😂
-
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, хочу мнение ваше.
По моему договору с РД я с 36 неделю вроде как могу наблюдаться у них, собственно такой настрой и у моего врача. Но есть ли мне смысл ходить в частную клинику тогда? И платить деньги за прием. Считается ли визит в рд за плановый визит. Никто не знает?
Мне кажется, что если врач из РД может проверить, что в карте все есть и записывать визиты, то можно и не ходить в частную. У меня с этим ерунда, сейчас я хожу и в ЖК, и платно. По случайному стечению обстоятельств через раз то к одной, то к другой, обе странно смотрят [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Благодаря глобальной поломке форума я закончила с глажкой. Псе [emoji317][emoji317][emoji317]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Рюкзак на коляску пару недель назад заказала.
А сегодня новогодний прикид для всех: нам с мужем по футболке, старшему и мелкому по пижамке  и зеркало в машину взяла на алике.
Следующий заказ буду 11.11 делать, там погремухи🤗
А можно ссылку на зеркало?