Страница 1013 из 1133 « Первая 135139139631003100910101011101210131014101510161017102310631113 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А платить за премиум смысл есть? Ладно бы он на любом акке проходил, типа промокода, так он же только на одном. Баллы на этом акке заклнчились и что? Покупать премиум на другой? Так, то на то и выйдет....
    Платить есть смысл, если в месяц больше двух доставок. Тогда премиум уже выгоднее. Многие же платят за доставку айгудс, доставку окея. Потому что ехать в магазин нет времени, нет желания, нет возможности, тяжело тащить, наконец. У каждого своя мотивация. Если заказывать салфетницу, то ее можно и в пвз забрать без премиума. Если 15 кг наполнителя котам, то это уже проблематично. Лично у меня один акк, баллов уже давно нет. Премиум не покупаю, тк тяжелые заказы редко, но мотивацию покупающих прекрасно понимаю. Более того, с удовольствием и благодарностью присоединяюсь иногда к заказам по чужому премиуму)

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Курьерская доставка удобнее тем у кого есть возможность встретить курьера в определенное время. У меня, например, такой возможности нет. Поэтому мне проще подогнать свою машину к пвз и сгрузить все разом. Тем более что все рядом.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Не совсем. Мне удобно премиум, потому что у меня в основном еда в озоне. Сразу много заказывать неудобно. Кроме того, как ни крути, но премиум выходит дешевле магазина на 20-30% учитывая самовывоз.
    а что вы из еды берете если не секрет... я что-то пока не решусь.. а было бы удобно

Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    а мне начислил, 1 ноября должны были упасть на телефон, и заморозились. в ожидании висят. с кабинета списали, на телефон не упали. ладно сейчас озон исключили, но про прошлым транзакциям что за ...
    У меня зачислили на телефон.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Курьерская доставка удобнее тем у кого есть возможность встретить курьера в определенное время. У меня, например, такой возможности нет. Поэтому мне проще подогнать свою машину к пвз и сгрузить все разом. Тем более что все рядом.
    Вот-вот. Я ненавижу курьеров. Сидеть целый день дома, а то и не один и ждать, когда же их сиятельство снизойдет до посещения меня, простой смертной. Неск раз заказывала на дачу, т.к. там нет пвз, а курьер б/п. Переплевалась, жуть. В назначенный день сидишь дома, а курьер не приезжает, висишь на тел, ругаешься с гл, переносят доставку. Опять сидишь и ждешь. Приезжает черти когда. Ладно на даче, там всегда есть чем заняться. Домой не вижу смысла заказывать. Есть пвз, туда едешь на машине в удобное тебе, а не курьеру, время и забираешь все скопом или можно мужа напрячь, чтоб забрал. В пвз можно неск мелких заказов сделать и баллы с разных акков на них списать, все равно доставка б/п и без премиума и забирать когда тебе удобно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для Geran , на сообщение « а что вы из еды берете если не... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    а что вы из еды берете если не секрет... я что-то пока не решусь.. а было бы удобно
    Ребенок сейчас на спец.диете. Безглютен там гуманнее чем в магазине. Ассортимент больше по некоторым позициям. Но бывает и наоборот, нужно смотреть.
    Безлактоза только в Финляндии..тут брать ничего нельзя, по опыту ((
    Еда для животных..у нас их много и едят они хорошо.
    Кофе, чай, конфеты, печенье, хлебцы.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я ненавижу курьеров. Сидеть целый день дома, а то и не один и ждать, когда же их сиятельство снизойдет до посещения меня, простой смертной. Неск раз заказывала на дачу, т.к. там нет пвз, а курьер б/п. Переплевалась, жуть. В назначенный день сидишь дома, а курьер не приезжает, висишь на тел, ругаешься с гл, переносят доставку. Опять сидишь и ждешь. Приезжает черти когда. Ладно на даче, там всегда есть чем заняться. Домой не вижу смысла заказывать. Есть пвз, туда едешь на машине в удобное тебе, а не курьеру, время и забираешь все скопом или можно мужа напрячь, чтоб забрал. В пвз можно неск мелких заказов сделать и баллы с разных акков на них списать, все равно доставка б/п и без премиума и забирать когда тебе удобно.
    Я тоже не очень их люблю. Но 30 кг заказ сама даже до машины не дотащу из пвз, если припарковаться прям у входа, а такой возможности в ближайших пвз нет, жилые дома, где шлагбаум, где жильцами заставлено.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Если возникнут какие-то проблемы с заказом, напишите нам, пожалуйста, в соцсетях или через форму обратной связи на сайте — обязательно разберёмся и поможем. Также будем благодарны, если уточните, что именно смутило в интерфейсе — учтём, чтобы сделать сервис ещё удобней.
    Здравствуйте! Неудобство в том, что простой поиск на сайте выдает меньше пощиций товара, чем переход по меню. И при оформлении несколько раз была ситуация, когда промокод просрочен иине действует, его не удалить, вплоть до перезагрузки - не знаю, проблема это разработчиков или моего смартфона.
    А так - за неделю оформила четыре заказа, к трем претензий нет, в четвертом с доставкой подвели немного, да. В назначенный день отзвонились, что машина приехала поздно, можно ли перенести на следующий день.
    - Да, можно, только на утро
    - ок.
    На следующий день статус уже в 9 утра был "ждите курьера", но курьер приехал только в 18 часов (уже к вечеру звонила еа Горячую линию, там ответили, что доставку поставили, как и накануне, с 16 до 18 почему-то).
    День практически потерян.
    Но в остальном - все ок, цены и бонусы радуют

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Я люблю курьерскую доставку, за исключением некоторых случаев (как выше написала, к примеру или озоновский форсмажор с забастовкой) ждать не приходится - практически везде есть 2-3-часовые интервалы. Но я не работаю. Работающим, наверное, неудобно - пришел домой, ужин, семья, тут еще курьеры ходят))

10. ответ для Так себе , на сообщение « Я люблю курьерскую доставку, за... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я люблю курьерскую доставку, за исключением некоторых случаев (как выше написала, к примеру или озоновский форсмажор с забастовкой) ждать не приходится - практически везде есть 2-3-часовые интервалы. Но я не работаю. Работающим, наверное, неудобно - пришел домой, ужин, семья, тут еще курьеры ходят))
    сейчас есть функция оставить у двери, в некоторых случаях выручает, например памперсы, смесь, которые можно не проверять при получении, если ребенок спит всегда прошу оставить у двери.

Страница 1013 из 1133 « Первая 135139139631003100910101011101210131014101510161017102310631113 Последняя »