|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Ну всё ведь просто, бюджет бездонный на вояк, попробуй откажи им в чём. хошь храм, хошь пансион, только не серчайте. у вояк оружие имеецца
Деньги на детей потрачены? Чем плохо? Наверняка там и сироты, и пр.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
те же мысли. Живи я в хацепетовке, я бы для своей дочери хотела такого, если бы конечно она была не против и справилась бы. Не справилась бы - забрала бы домой.
как бы так еще написать, чтобы все таки понятно стало, почему военная направленность.
Капслуком попробую.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПАНСИОН МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ДЛЯ ДОЧЕРЕЙ ВОЕННЫХ. не Вагановка для балетных, не спортинтернат для юных олимпийцев, которые финансируют министерство культуры и спорта, не физмат интернат, который финансирует минобр. И вот какие порядки минобороны захочет установить в СВОЕМ пансионе, такие они и будут. Кому не нравятся, тот туда не идет учиться.
Почему вы не возмущаетесь правилами вагановки, они там еще более зверские)
Я возмущаюсь только одним, почему ЕЩЕ ОДИН пансионат МО? Почему не второй интернат физ.мата? например? у нас такая потребность в женщинах-военных? в мирное то время?
Я, кстати, думала,что вас после фразы "растим женщин нового типа" выбесит)) ан нет, смотрю вам прям нравится это все)) удивили))
-
Сообщение от Китайцы
те же мысли. Живи я в хацепетовке, я бы для своей дочери хотела такого, если бы конечно она была не против и справилась бы. Не справилась бы - забрала бы домой.
как бы так еще написать, чтобы все таки понятно стало, почему военная направленность.
Капслуком попробую.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПАНСИОН МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ ДЛЯ ДОЧЕРЕЙ ВОЕННЫХ. не Вагановка для балетных, не спортинтернат для юных олимпийцев, которые финансируют министерство культуры и спорта, не физмат интернат, который финансирует минобр. И вот какие порядки минобороны захочет установить в СВОЕМ пансионе, такие они и будут. Кому не нравятся, тот туда не идет учиться.
Почему вы не возмущаетесь правилами вагановки, они там еще более зверские)
Тоже крупно, почему военные то? Другим почему такие бабки на проекты не отваливают? Почему нельзя эти аццкие бабки рассредоточить по разным направлениям, а не только тем, что интересны МО?
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Маня
Почему это моя бы дочка туда не попала? Если бы я была не я, жила бы в маленьком военном городке, был бы муж военный и дочка подросток, то почему бы дочка не попала бы в пансион?
Потому что в Москве и Петербурге тоже есть дочки военных
Если там реально такой конкурс, то попадут то не дочки прапорщиков с периферии.
-
Сообщение от Баба Маня
Почему это моя бы дочка туда не попала? Если бы я была не я, жила бы в маленьком военном городке, был бы муж военный и дочка подросток, то почему бы дочка не попала бы в пансион?
конкурс большой
-
Сообщение от Katarina
Деньги на детей потрачены? Чем плохо? Наверняка там и сироты, и пр.
Хочу айти кружок под домом!
-
Наш человек
Сообщение от bella
Я возмущаюсь только одним, почему ЕЩЕ ОДИН пансионат МО? Почему не второй интернат физ.мата? например? у нас такая потребность в женщинах-военных? в мирное то время?
Я, кстати, думала,что вас после фразы "растим женщин нового типа" выбесит)) ан нет, смотрю вам прям нравится это все)) удивили))
Да вы посмотрите наконец учебные планы пансиона в Москве, там же все в открытом доступе. Там нет особой военной направленности. И выпускницы потом вполне себе поступают в гражданские ВУЗы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баба Маня
Да вы посмотрите наконец учебные планы пансиона в Москве, там же все в открытом доступе. Там нет особой военной направленности. И выпускницы потом вполне себе поступают в гражданские ВУЗы.
Ну и отлично! Московским можно и ограничиться. Зачем еще один?
-
Сообщение от bella
Потому что в Москве и Петербурге тоже есть дочки военных
Если там реально такой конкурс, то попадут то не дочки прапорщиков с периферии.
Почему?
У меня дочка учится в Гнесинке, там, примерно половина или около того детей - иногородние. Как-то вот пробиваются, со всей страны, причем не все из крупных городов, есть и из каких=то просто дыр. И отлично дети учатся. У столичных детей несколько другой запал в учебе, по сравнению с мотивированными детьми с переферии.
-
Давно я здесь
И фраза про женщин нового типа как раз с сайта