|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Нам здесь на ДО вообще не дают поспать. То зовут мерить давление в 7 утра, то уборщица врывается в 7.30. Дали бы поспать последние деньки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так рада, что с ДО домой вернулась. Там вообще в 6:30 анализы начинались. И в течение дня непонятно, когда можно спать, а когда позовут к врачу или на узи/ктг и т.д.
А сейчас сына на дачу отправила на 3 дня и реально сплю, отсыпаюсь. Жаль только, что не рожаю)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У нас в Мурино гос сад нам вообще светит только с 3,10 лет [emoji2368] если только по великой случайности возьмут в 2,10
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Жуть. У нас с 3 сложнее попасть, чем раньше, частично поэтому я подавалась с 2
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
У нас в Мурино гос сад нам вообще светит только с 3,10 лет [emoji2368] если только по великой случайности возьмут в 2,10
На Парнасе подруга возит за несколько станций, такая ж песня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Я так рада, что с ДО домой вернулась. Там вообще в 6:30 анализы начинались. И в течение дня непонятно, когда можно спать, а когда позовут к врачу или на узи/ктг и т.д.
А сейчас сына на дачу отправила на 3 дня и реально сплю, отсыпаюсь. Жаль только, что не рожаю)
Исправляйся [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Девочки, я всего 3 дня была на ДО в 1 роддоме и мне повезло с медсёстрами. Они не просили выходить. Последняя так вообще сказала не просыпаться, когда давление мерила. Очень человечное отношение было.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А кто то тыл в такой ситуации в перинаталке? Почему ты думаешь, что там хорошо?
Да не думаю, а знаю. Целенаправленно на кс я бы туда с удовольствием пошла. Плюс они приносят малышей на кормление неходячим мамам и даже в реанимацию , не надо выцыганивать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
На Парнасе подруга возит за несколько станций, такая ж песня.
В этот раз я не буду торопиться отдать в сад, я тогда наездилась хватит, у нас есть сад с гос финансированием 5 тр в мес, он частный, но субсидирует ло, если сильно захочется подадим в него!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Да не думаю, а знаю. Целенаправленно на кс я бы туда с удовольствием пошла. Плюс они приносят малышей на кормление неходячим мамам и даже в реанимацию , не надо выцыганивать
Танюша, дело сделано. "Щастья больше трёх кило", а ты все печалишся. Ладно тебе, кто ж знал та.
Виктор Гюго
-
Небожитель
В этот раз я не буду торопиться отдать в сад, я тогда наездилась хватит, у нас есть сад с гос финансированием 5 тр в мес, он частный, но субсидирует ло, если сильно захочется подадим в него!
Вот и я не планирую сад в этот раз, тк скорее всего пойдём за 3 м. В ближайшее время. Если что, частный.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ага, неделю. В рд к врачу в пятницу, она точно назначит дату укладывания на до
И мне в пятницу