Страница 3328 из 4683 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « ой, я даже не знаю, что это. надо... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой, я даже не знаю, что это. надо посмотреть, спасибо
    но все равно, кмк, на руках безопаснее...
    Неа, Ксюш. Малейшее неудачное торможение заставит тебя это понять, поверь. Давай обойдёмся теорией. Потому я и призываю всех своих покупать кресло не от ГИБДД, а для безопасности.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Blossom , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
    В октябрятах тему подняли, а я не задумывалась об этом.
    Сразу же хочу подать на очередь в детский сад.
    Нам действовительно нет смысла подавать заявления на сады, где группы с двух лет, потому что в сентябре ещё не будет полных двух лет ребёнку?
    Единственный вариант - искать сады, где есть группы с 1,5?
    Мы в калининском пошли в 1 год 5 мес (ребёнок мартовский) на 1 Сент. Ноябрьские в группы с 1,5 лет попадают в год и 10 мес, но важно какая обстановка в районе с садами!

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ой, не пиши про руки. Мне сложно как человеку, перенесшему травму, когда ручная собака вылетела из рук на скорости 5 км/ч при движении задом и ударе в столб [emoji2957][emoji2957][emoji2957] про остальные мои ситуации в такси и маршрутках я вообще промолчу, без ребёнка вляпывалась сама [emoji2358]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Нынче сады в плане укомплектования не решают НИЧЕГО! Тут контакты нужны исключительно на уровне роно или города...
    Мы же сами очень бьемся, чтобы детей вновь усроившихся сотрудников в сад устроить/перевести очень проблемно.
    Уже года 3 как бесполезно решать вопрос с садом в самом саду. Нам дают только уже списки детей (пересылаются из роно). Мы н можем никого сами ни убрать, ни добавить
    Я могу только сказать, что заведующая весной ещё говорила, что ждёт всех.

С сыном у меня никаких знакомств не было, нас взяли с льготниками, так как я первая заявление подала - так по телефону сказали (из сада звонили). В общем в Кировском районе пока вроде все ок с садами, я не переживаю.

Ко мне на ты!

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Неа, Ксюш. Малейшее неудачное... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Неа, Ксюш. Малейшее неудачное торможение заставит тебя это понять, поверь. Давай обойдёмся теорией. Потому я и призываю всех своих покупать кресло не от ГИБДД, а для безопасности.
    хорошо, спасибо

я просто уже не в первый раз возвращаюсь к этой теме... и каждый раз сомнения

6. ответ для Yogira , на сообщение « Мы в калининском пошли в 1 год 5 мес... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мы в калининском пошли в 1 год 5 мес (ребёнок мартовский) на 1 Сент. Ноябрьские в группы с 1,5 лет попадают в год и 10 мес, но важно какая обстановка в районе с садами!

Вот да - обстановка с садами в разных районах же очень разная

Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Нас предупредил сам застройщик, что с инфраструктурой там жопа. И с дс и школами, больницы/ поликлиники. Вобщем весь бич огромного квартала. Но место и цена.... это не Парнас. Но это район перспективный и достаточно красивый. Не считая стройки у порога на ближайшие 5-7лет. Она хотела жить на Манхеттене, но родилась мужиком в Саратове, это прям про меня. [emoji23] к сожалению лучшего мы себе позволить пока не можем.
    Да согласна, тут выйгрыш метро можно пешком. На сады и школы надеяться не стоит (на новые). У города попросту нет денег на выкуп Даже построеных соц.объектов
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для irmo , на сообщение « хорошо, спасибо я просто уже не в... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    хорошо, спасибо

я просто уже не в первый раз возвращаюсь к этой теме... и каждый раз сомнения
    У тебя есть авто жеж. Даже не сомневался, купи на авито самое самое но с хорошим тестом. Если нет возможности купить хорошее с новья ( да и не очень понимаю зачем). Тут писали про ДТП, но я думаю это видно. Сними чехол посмотри на него, все ли в порядке и отлично.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Вот да - обстановка с садами в разных... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот да - обстановка с садами в разных районах же очень разная

У нас в Мурино гос сад нам вообще светит только с 3,10 лет [emoji2368] если только по великой случайности возьмут в 2,10

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да согласна, тут выйгрыш метро можно пешком. На сады и школы надеяться не стоит (на новые). У города попросту нет денег на выкуп Даже построеных соц.объектов
    Да, будем смотреть. Сначала надо купить, а потом переживать)) спасибо за советы. Мурино не выходит у меня из головы как стартовый проект, а потом уж стремится к большему. Но вот этот ЖК, очень перспективный. Но и цена....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3328 из 4683 « Первая 2328282832283278331833243325332633273328332933303331333233383378342838284328 Последняя »