Страница 3327 из 4683 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Очень редко, Наташ, кто возьмёт с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Очень редко, Наташ, кто возьмёт с ноября. Как правило мест уже нет. Возмут с 3 х. Ну точнее 2,10 получается.
    Я тоже отдала в 2,1 и отлично. Не жалею.
    У нас в группе девочка была такая, не знаю последовательности их действий. Здесь нужно узнавать, как правильно податься, если ждать, то мест не будет.

Дети разные. Может, моему так в принципе проще было с садом начать знакомиться, но при всей своей общительности он не очень садиковский ребёнок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы хотим квартиру в жк Приморском, но... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Мы хотим квартиру в жк Приморском, но вот этот момент останавливает(((
    Жк приморский в каком районе города строится?
    Ввше речь про приморский район
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Мы в этом году эту эпопею проходили.. среди знакомых место получили все, кто родился до октября (мы октябрьские). Мой в итоге пошёл в группу короткого дня. Для мелкого буду все равно ставить на неполные два
    Кстати, с группой короткого пребывания проще место получить. Я своего водила первые 2 года на полдня в обычный сад, могла бы в такую группу, получается.

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Жк приморский в каком районе города строится?
    Ввше речь про приморский район
    Он приморский квартал, я не дописала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Моя тема. В саду работаю секретарем.
    Сейчас берут только с 2х лет на 1 сентября. На после расчитывать не надо. Это очень маловероятно, толтко в том случае, весли кто-то в уже усебном году переезжает. Группы (ясли) обычно к июлю уже сформированы на 95 процентов (места остааляются на случай экстрееного прихода льготника).
    Если район новый, то считайте без вариантов после 1 сентября
    Сейчас стараются с 2х лет распихать детей в группы неполного дня. И даже не факт, что на след.год (3 года) дадут места в группах полного дня. Так две мои подруги водили детей в гр неполного дня 2 года...
    Могут предложить сад в др конце района (старые кварталы как у нас например в районе омской- там мало детей, но и возить офигеешь
    Ну значит так или искать личные контакты. У нас в саду заведующая очень звала со вторыми, хоть мой и закончил уже, говорила всем прийти отметиться [emoji16]

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Даша, посмотрела где этот квартал строиться. Он конечно гигантский... Через ж/д как раз упомянутая мной омская улица, где сады старые и не доукомплект. Но и квартал строится гигантский (я часто проезжаю там). Старые садв маленькие и они не спасут ситуацию при заселении нового квартала

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну значит так или искать личные... »
    Наш человек Аватар для irmo

А нет вкладки? Они продаются, не дорого.
    ой, я даже не знаю, что это. надо посмотреть, спасибо
    но все равно, кмк, на руках безопаснее...

8. ответ для irmo , на сообщение « ой, я даже не знаю, что это. надо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ой, я даже не знаю, что это. надо посмотреть, спасибо
    но все равно, кмк, на руках безопаснее...
    Ой, не пиши про руки. Мне сложно как человеку, перенесшему травму, когда ручная собака вылетела из рук на скорости 5 км/ч при движении задом и ударе в столб [emoji2957][emoji2957][emoji2957] про остальные мои ситуации в такси и маршрутках я вообще промолчу, без ребёнка вляпывалась сама [emoji2358]

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну значит так или искать личные... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну значит так или искать личные контакты. У нас в саду заведующая очень звала со вторыми, хоть мой и закончил уже, говорила всем прийти отметиться [emoji16]

Нынче сады в плане укомплектования не решают НИЧЕГО! Тут контакты нужны исключительно на уровне роно или города...
    Мы же сами очень бьемся, чтобы детей вновь усроившихся сотрудников в сад устроить/перевести очень проблемно.
    Уже года 3 как бесполезно решать вопрос с садом в самом саду. Нам дают только уже списки детей (пересылаются из роно). Мы не можем никого сами ни убрать, ни добавить
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для Zhabulek

Даша, посмотрела где этот квартал строиться. Он конечно гигантский... Через ж/д как раз упомянутая мной омская улица, где сады старые и не доукомплект. Но и квартал строится гигантский (я часто проезжаю там). Старые садв маленькие и они не спасут ситуацию при заселении нового квартала
    Нас предупредил сам застройщик, что с инфраструктурой там жопа. И с дс и школами, больницы/ поликлиники. Вобщем весь бич огромного квартала. Но место и цена.... это не Парнас. Но это район перспективный и достаточно красивый. Не считая стройки у порога на ближайшие 5-7лет. Она хотела жить на Манхеттене, но родилась мужиком в Саратове, это прям про меня. [emoji23] к сожалению лучшего мы себе позволить пока не можем.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3327 из 4683 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »