Страница 295 из 1069 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « им огэ через 1,5 года сдавать. пора... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    им огэ через 1,5 года сдавать. пора уже. задуматься, имхо. хотя бы о варианте «колледж или вуз».

п с обсудит этот вариант я тоже звала в октябре тоже вход был свободный вход в вуз через колледж тоже обсудили помимо прочего.
    а с вами то зачем обсуждать
    направление более менее понятно, а куда подавать доки будет понятно после результатов егэ и результатов ид
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Стекло , на сообщение « А зачем учиться в школе в колледже?... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А зачем учиться в школе в колледже? Если по времени получается, что закончить 9 классов и получить специальность за 4 года, что закончить 11 классов и получить такую же специальность за 2 года?
    Возможно, будет экономия около полугода, но точно не больше.
    Не поступишь в институт, будешь дальше учиться в колледже. Поступишь - пойдешь в институт.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Хранитель Аватар для Китри

девушки, а чего вдруг на вузы мечты потянуло? только вчеоа встреча была, подробненько все разжевали желающим как в вуз мечты на бюджет легально попасть... я звала, кстати. и вход был свободный.
    способов много, если кратко.
    Хотела прийти, но не срослось Планируете повтор когда-нибудь в ближайший год-полтора?

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Какие-то вузы лкгко заменить колледжем в первом приближении (имхо, гасу как раз из них), какие-то почти невозможно.

5. ответ для no remorse , на сообщение « а с вами то зачем обсуждать... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а с вами то зачем обсуждать
    направление более менее понятно, а куда подавать доки будет понятно после результатов егэ и результатов ид
    а здесь смысл это обсуждать? и вообще смысл это обсуждать? с нами можно было получить полную инфу. но это так, к слову. что было то было.
    не рекламирую себя ибо бесплатное да и прошедшее рекламировать бессмысленно, просто удивил внезапный всплеск интереса к этой теме.

про «платить мечту» особенно интересно читать, к слову. ну и «понятно после результата егэ» тоже .. умиляет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Китри , на сообщение « Хотела прийти, но не срослось :(... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Хотела прийти, но не срослось Планируете повтор когда-нибудь в ближайший год-полтора?
    планируем в конце ноября обсудить зарубежное образование если будет спрос.
    что будет через год-полтора не знаю. такие бесплатные мероприятия интересны обратной связью, прежде всего. т е будет народ приходить - встречи будут, не будет народа - не будет встреч.
    для сравнения, мы провели 2 мероприятия за выхи, одно в центре, по вузам, второе в области, для мелких детей. оба бесплатные. на мероприятие в области пришло в 2 раза больше народу. значит, в след раз планируем мероприятие в области.

(с)Интернет

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Я против платить за вуз мечты. Почти все специальности (за редким исключением) дублируются в вузе попроще. Или выбирать близкую специальность.
    Успешность человека лишь в некоторой степени зависит от вуза, который он закончил.
    Хочет вуз мечты, пусть учится на бакалавра в вузе не мечты, а куда хочет поступает в магистратуру.

Хранитель

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Не поступишь в институт, будешь дальше учиться в колледже. Поступишь - пойдешь в институт.
    Так на заочке же? Тогда отсрочки от армии нет. А нельзя не поступив в ВУЗ в этот же год поступить в колледж на платное? Для отсрочки

Хранитель

про «платить мечту» особенно интересно читать, к слову. ну и «понятно после результата егэ» тоже .. умиляет.
    А что такого странного в желании родителей "платить" за мечту?

Между СПбГУ или Вышкой и ЛГУ (областным педвузом) есть значительные различия, а набор специальностей - одинаковый.

10. ответ для Стекло , на сообщение « А что такого странного в желании... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А что такого странного в желании родителей "платить" за мечту?

Между СПбГУ или Вышкой и ЛГУ (областным педвузом) есть значительные различия, а набор специальностей - одинаковый.
    странно желание платить когда спокойно можно не платить.

(с)Интернет

Страница 295 из 1069 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »