| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
А у нас этот магазин на втором этаже,куда ведёт длинная извилистая лестница. С коляской туда не зайти,поэтому я без понятия,что там
У нас лестница не длинная,но ступенек 6 точно есть.с коляской заехать нереально,только если на руках тащить.да и внутри магазин очень маленький,проходы узкие,с коляской не проедешь.я пару раз всего забегала туда,но ничего дельного не нашла

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У нас лестница не длинная,но ступенек 6 точно есть.с коляской заехать нереально,только если на руках тащить.да и внутри магазин очень маленький,проходы узкие,с коляской не проедешь.я пару раз всего забегала туда,но ничего дельного не нашла
Когда меня выпускают, я стараюсь пойти в какое-нибудь более интересное место )))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Когда меня выпускают, я стараюсь пойти в какое-нибудь более интересное место )))
Даже не сомневаюсь)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки, засмущали)))
А что смущаться-то - ты просто молодец, завидую белой завистью! Пока у меня была жива бабушка у меня и моих старших девчёнок такие эксклюзивы были, эххх( Я всё придумывала, а бабушка шила и вязала. И мама у меня рукодельница была, никто не верил, что самошит))) А я рукожопом уродилася)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
К школе все научатся [emoji23][emoji23][emoji23]
Не пугай! Я всё надеюсь пораньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Да ладно.. ты талант и это неоспаримо! [emoji8] (надеюсь верно написала)
Проверочное слово " спор " )))
Поправила еле-еле троечница по русскому языку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мне муж сказал, что мне не угодишь : он меня без проблем отпускает куда угодно в свои выходные, а мне лень куда-то идти... Мы оставляем детей старшим и ходим отдыхать, но для меня это не отдых ибо спокойно я могу мелкого оставить только с папой ( не потому что он ответственней девчёнок, а потому что ему если что-то пойдёт не так я могу сказать: это такой же твой ребенок как и мой и справляйся как хочешь))).
А всё дело в том, что я не хочу куда-то сваливать, я хочу чтобы все свалили(((
Он мне говорит: " так если мы тебя дома оставим, ты же всё равно будешь домашними делами заниматься" Я клятвенно обещала что приму ванну и буду валяться в кровати)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А всё дело в том, что я не хочу куда-то сваливать, я хочу чтобы все свалили(((
Он мне говорит: " так если мы тебя дома оставим, ты же всё равно будешь домашними делами заниматься" Я клятвенно обещала что приму ванну и буду валяться в кровати)))
Вот да-а-а-а) Чтобы все свалили, а я спокойно в кладовке порядок навела, пропылесосила, пол помыла... )))
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Вот да-а-а-а) Чтобы все свалили, а я спокойно в кладовке порядок навела, пропылесосила, пол помыла... )))
Вот да!!! Мечтаю о генеральной уборке в одиночестве!
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
А у нас этот магазин на втором этаже,куда ведёт длинная извилистая лестница. С коляской туда не зайти,поэтому я без понятия,что там
И у нас на втором, мы коляски внизу оставили и пошли разносить магазин. Только и бегали с криками "Лера, Лиза положите обратно")))
крошечка Лерочка 06.06.18