| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Про Арину хотела написать, порадовала в поездке.
Арина большой трус. Боится незнакомых людей и незнакомой обстановки. Я очень переживала, как она будет самостоятельно засыпать в незнакомой обстановке, но на удивление, сама спокойно засыпала.
Какая Ариша умница. Как бы мне своего научить засыпать самостоятельно. Или хотя бы без сиси(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Какая Ариша умница. Как бы мне своего научить засыпать самостоятельно. Или хотя бы без сиси(((
Я тоже пока не представляю, вообще ...Сам только в понедельник оляске может уснуть если очень устал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
 Сообщение от Tttfff
Я тоже пока не представляю, вообще ...Сам только в понедельник оляске может уснуть если очень устал.
К школе все научатся 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Частый гость
 Сообщение от Хатя
Лерин комбез Марина сама сшила. Впрочем шапку тоже) ну разве не круто?
Очень круто!!!!
 Сообщение от Zebra mama
А мы со Львом сегодня утром в бассейн ходили и завтра утром пойдём. Так здорово! Надо будет в спа собраться с малышами!
Блин а у нас опять сопли, пропускаем бассейн уже неделю.
 Сообщение от Lychik
И я об этом мечтаю.
-
Частый гость
Вчера купили в Фикс прайс фетровую ёлку, а вот мазайку в нашем фп не нашли.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки, засмущали)))
Да ладно.. ты талант и это неоспаримо! 😘 (надеюсь верно написала)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо девочки, засмущали)))
Марина, человек должен стойко сносить комплименты и величаво кивать головой)) чего смущаться, если у тебя что-то получается на отлично) ещё немного и линия модной одежды[emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от miir
Вчера купили в Фикс прайс фетровую ёлку, а вот мазайку в нашем фп не нашли.
В нашем ФМ развивашки спрятаны)Немножко покопавшись на полке, я в уголочке откопала деревянный пазл. Стоял там себе тихонечко..
Алёшка, правда, всё равно пока не оценил))
https://fix-price.ru/catalog/igrushki/5610076/
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
У нас свалка в ФП.ничего не найти.и для таких мелких,как у нас ничего нет.ну или реально надо копать

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У нас свалка в ФП.ничего не найти.и для таких мелких,как у нас ничего нет.ну или реально надо копать
А у нас этот магазин на втором этаже,куда ведёт длинная извилистая лестница. С коляской туда не зайти,поэтому я без понятия,что там