|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
В детском мире акция в очередной раз на продукцию Авент: 1+1. Выгодно брать и пустышки с бутылочками , если только себе, и что-то крупное (молокоотсосы, блендеры), если кооперироваться. Акция нередко бывает, но вдруг кому именно сейчас надо)))
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Желудок чаще выкобенивается, поэтому я его не люблю, но куда деваться-то. А вот почки о себе вообще не напоминают - тише воды, ниже травы, к ним отношение так и не сформировалось))))
Супер! Спасибо
Даша ну давай пример с пальцами: безымянный или указательный?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я смотрела сегодня эту акцию Филипса, готова была подбить кого-то на молокоотсос. Но случайно глянув на авито, в своём же доме купила за 1500 такой электрический, как в ДМ, в отличном состоянии. Докуплю в ДМ бутылочки, контейнеры и пакеты для заморозки.
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Даша ну давай пример с пальцами: безымянный или указательный?
Ну вот не равнозначны они, хотя ни один терять не хочется. Кстати, был бы у меня только безымянный, он был бы более развит. А сейчас фактически его затмили более сильные пальцы, которые кажутся из-за этого важнее.
-
Мега-элита
Ну вот не равнозначны они, хотя ни один терять не хочется. Кстати, был бы у меня только безымянный, он был бы более развит. А сейчас фактически его затмили более сильные пальцы, которые кажутся из-за этого важнее.
Ладно, на кошках не получается) я не могу выделить кого-то из детей, кого больше люблю. С дочкой однозначно проще, она послушная, ласковая, эмпатичная. Поэтому вероятно ей больше проявлений нежности достаётся, что и нервирует старшего. К нему в силу возраста больше претензий и я как-то не так давно увидела кучу ошибок в его воспитании, своих ошибок, разумеется. Приходится исправлять, а это всегда сложнее, чем с нуля. Перевоспитывать-то в первую очередь себя приходится, а это через такое сопротивление адское))) а тут ещё 8-летка упрямый до кучи со своим «ты Лизу больше любишь, чем меня», хотя основной ресурс весь на него и уходит)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Девочки хотела к вам присоединится во вторник , но у меня работа где то до 15.00, поэтому не успею к вам (( так жалко [emoji30]
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
Девочки хотела к вам присоединится во вторник , но у меня работа где то до 15.00, поэтому не успею к вам (( так жалко [emoji30]
Если к 16 приедешь, то еще 45 минут будет!
Сообщение от Фея на метле
Ладно, на кошках не получается) я не могу выделить кого-то из детей, кого больше люблю. С дочкой однозначно проще, она послушная, ласковая, эмпатичная. Поэтому вероятно ей больше проявлений нежности достаётся, что и нервирует старшего. К нему в силу возраста больше претензий и я как-то не так давно увидела кучу ошибок в его воспитании, своих ошибок, разумеется. Приходится исправлять, а это всегда сложнее, чем с нуля. Перевоспитывать-то в первую очередь себя приходится, а это через такое сопротивление адское))) а тут ещё 8-летка упрямый до кучи со своим «ты Лизу больше любишь, чем меня», хотя основной ресурс весь на него и уходит)
Сложно это , я, как старшая сестра, имею не высказанные претензии к маме. Поэтому заранее переживаю за то, как буду внимание между своими делить.
-
Активный участник
Зато на нем колечки носятся важные[emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
Сбежать на часик пораньше не получится? Отпросись, попробуй, будем ждать!
-
Мега-элита
Если к 16 приедешь, то еще 45 минут будет!
Сложно это , я, как старшая сестра, имею не высказанные претензии к маме. Поэтому заранее переживаю за то, как буду внимание между своими делить.
А и не переживай заранее! Нашим детям в любом случае будет с чем пойти к психологу