|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Sheila M.
И не только родственников, еще про какого-то "Варелика" на работе постоянно новости были
А тирца вас почему-то не раздражает, хотя, там тоже все время подробности о себе и очень много про туалеты.
-
Сообщение от Prima-V
А мышь полина это кто?
У меня не было такого активного ника, чтобы Вы меня запомнили. Я мало пишу. Это не клон, я когда забываю пароль/меняю гаджет и т.п., то завожу новый ник.
-
Хранитель
Сообщение от Мыша-Полиша
У меня не было такого активного ника, чтобы Вы меня запомнили. Я мало пишу. Это не клон, я когда забываю пароль/меняю гаджет и т.п., то завожу новый ник.
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Да ладно - просто интересно. Без подковырок.
Вот есть приятель - каждую неделю куда-то по делам летает. В таком режиме уже лет 20. И не надоедает. Дома не сидит, в отпуск - нет чтобы на даче - куда-нибудь на "Килиманджаро". Жена его устала - я бы тоже устала ) А он счастливый всегда.
Люди разные, я в машине « жить могу»)), вот завтра едем с дочкой в Хельсинки а там на викинге до Стокгольма. Вся компашка как люди трансфертом, а я на машине. Мне так спокойней и удобней, хоть немного и дороже
-
Космонавт
Сообщение от Мыша-Полиша
Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )
Это ещё хуже. Если человек несколько раз спрашивает и запомнить не может
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
да может и ничего, но в каждую тему препирается хэппик, а он такой мерзкий, что в одной теме с ним находиться не хочется. вот и сдох раздел
вы правы. Скоро закроют как Грачей.
Сообщение от Prima-V
А тирца вас почему-то не раздражает, хотя, там тоже все время подробности о себе и очень много про туалеты.
Тирца фотки постит, она красивая и очень горячо доказывает) читать интересно) пока.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
вот пример того, что за Мишель пишут несколько человек. здесь все знают, что Трильби работает юристом. Она об этом пишет постоянно. а Мишель уже забыла? ну нет, повторенное сто раз сложно забыть.
да и ошибок сегодня многовато для Мишель, которая прям кичится своей грамотностью.
Тогда это редакция лв нам подсуропила такого персонажа, чтобы мы тут сутками сидели и расследовали перипетии семейства Мишели, которой, значит, и в помине нет... но тогда как быть с фактами, а именно фото и достижения сына мишели?
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.
Можно, но невозможно
-
Космонавт
[QUOTE=Copricorn;167890663но в каждую тему препирается хэппик,[/QUOTE]
А кто это ?