Страница 279 из 487 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Хранитель Аватар для Prima-V

А мышь полина это кто?

2. ответ для Sheila M. , на сообщение « И не только родственников, еще про... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    И не только родственников, еще про какого-то "Варелика" на работе постоянно новости были
    А тирца вас почему-то не раздражает, хотя, там тоже все время подробности о себе и очень много про туалеты.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « А мышь полина это кто? »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А мышь полина это кто?
    У меня не было такого активного ника, чтобы Вы меня запомнили. Я мало пишу. Это не клон, я когда забываю пароль/меняю гаджет и т.п., то завожу новый ник.

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    У меня не было такого активного ника, чтобы Вы меня запомнили. Я мало пишу. Это не клон, я когда забываю пароль/меняю гаджет и т.п., то завожу новый ник.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да ладно - просто интересно. Без... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да ладно - просто интересно. Без подковырок.
    Вот есть приятель - каждую неделю куда-то по делам летает. В таком режиме уже лет 20. И не надоедает. Дома не сидит, в отпуск - нет чтобы на даче - куда-нибудь на "Килиманджаро". Жена его устала - я бы тоже устала ) А он счастливый всегда.
    Люди разные, я в машине « жить могу»)), вот завтра едем с дочкой в Хельсинки а там на викинге до Стокгольма. Вся компашка как люди трансфертом, а я на машине. Мне так спокойней и удобней, хоть немного и дороже

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
    Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )
    Это ещё хуже. Если человек несколько раз спрашивает и запомнить не может

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да может и ничего, но в каждую тему препирается хэппик, а он такой мерзкий, что в одной теме с ним находиться не хочется. вот и сдох раздел
    вы правы. Скоро закроют как Грачей.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А тирца вас почему-то не раздражает, хотя, там тоже все время подробности о себе и очень много про туалеты.
    Тирца фотки постит, она красивая и очень горячо доказывает) читать интересно) пока.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Copricorn , на сообщение « вот пример того, что за Мишель пишут... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот пример того, что за Мишель пишут несколько человек. здесь все знают, что Трильби работает юристом. Она об этом пишет постоянно. а Мишель уже забыла? ну нет, повторенное сто раз сложно забыть.

да и ошибок сегодня многовато для Мишель, которая прям кичится своей грамотностью.
    Тогда это редакция лв нам подсуропила такого персонажа, чтобы мы тут сутками сидели и расследовали перипетии семейства Мишели, которой, значит, и в помине нет... но тогда как быть с фактами, а именно фото и достижения сына мишели?

9. ответ для Так себе , на сообщение « А можно Трильби в ЖГ убрать? Без... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.
    Можно, но невозможно

10. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

[QUOTE=Copricorn;167890663но в каждую тему препирается хэппик,[/QUOTE]
    А кто это ?

Страница 279 из 487 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »