|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ладно вам) в основном все сходится, просто «событиёв у людей» много и пишет мама сумбурно, и привираете наверное малёхо), но общий сюжет, я уверена - правда
свой сюжет Мишель в общих чертах помнит, количество дете1 и пол совпадает, а вот мелочи не пляшут. вот опять забыла, что ее сын к президенту на поклон ездил.
-
Сообщение от Так себе
А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.
+я).
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
это к кому просьба?))
Трильби в ЖГ достаточно много пишет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
в ЖГ скучно, обсуждают только свингеров из ОВО, бесперспективная тема
-
Сообщение от Kotiaa
Вот - я в такую погоду только чтобы около выставки была парковка. Чаще всего это заканчивается кинотеатром - и тепло и удобно. Где я обычно еще и усну)
Хотя стоп - с ребенком - это другое - с ребенками мы тоже себя пинали) Без "хочу-не хочу" - надо!
Судя по всему, дети малые сегодня у многих заброшены, да и без обеда добрая половина))).
-
Сообщение от Copricorn
вот пример того, что за Мишель пишут несколько человек. здесь все знают, что Трильби работает юристом. Она об этом пишет постоянно. а Мишель уже забыла? ну нет, повторенное сто раз сложно забыть.
да и ошибок сегодня многовато для Мишель, которая прям кичится своей грамотностью.
Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
в ЖГ скучно, обсуждают только свингеров из ОВО, бесперспективная тема
согласна , скукота. вчера живенько в ночи обсуждали книги и фильмы, но это так, местечково.
Срачей нет, никто не ругается, мужики старые, болото.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Мыша-Полиша
Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )
при всем уважении к Трильби - невозможно не знать, кем она работает)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Вы же ненавидите дачу. А другие там должны сидеть?
Так это смотря какая дача)
Я завидую его "шилу в одном месте"