Страница 276 из 487 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Ладно вам) в основном все сходится, просто «событиёв у людей» много и пишет мама сумбурно, и привираете наверное малёхо), но общий сюжет, я уверена - правда
    свой сюжет Мишель в общих чертах помнит, количество дете1 и пол совпадает, а вот мелочи не пляшут. вот опять забыла, что ее сын к президенту на поклон ездил.

3. ответ для Так себе , на сообщение « А можно Трильби в ЖГ убрать? Без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А можно Трильби в ЖГ убрать? Без вазелина же всюду влезла с рассказами о себе, уже изжога от нее. Без разницы, в какой теме.
    +я).

4. ответ для Так себе , на сообщение « А можно Трильби в ЖГ убрать? Без... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

это к кому просьба?))
    Трильби в ЖГ достаточно много пишет)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Так себе , на сообщение « А можно Трильби в ЖГ убрать? Без... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

в ЖГ скучно, обсуждают только свингеров из ОВО, бесперспективная тема

6. ответ для Copricorn , на сообщение « свой сюжет Мишель в общих чертах... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вот - я в такую погоду только чтобы около выставки была парковка. Чаще всего это заканчивается кинотеатром - и тепло и удобно. Где я обычно еще и усну)

Хотя стоп - с ребенком - это другое - с ребенками мы тоже себя пинали) Без "хочу-не хочу" - надо!
    Судя по всему, дети малые сегодня у многих заброшены, да и без обеда добрая половина))).

7. ответ для Copricorn , на сообщение « вот пример того, что за Мишель пишут... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот пример того, что за Мишель пишут несколько человек. здесь все знают, что Трильби работает юристом. Она об этом пишет постоянно. а Мишель уже забыла? ну нет, повторенное сто раз сложно забыть.

да и ошибок сегодня многовато для Мишель, которая прям кичится своей грамотностью.
    Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
    Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в ЖГ скучно, обсуждают только свингеров из ОВО, бесперспективная тема
    согласна , скукота. вчера живенько в ночи обсуждали книги и фильмы, но это так, местечково.
    Срачей нет, никто не ругается, мужики старые, болото.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Какой смысл нескольким писать от одного ника? Когда работают, то наоборот один от нескольких ников пишет, чтобы создать массовку.
    Запросто может кто-то активный на форуме не знать, кем Трильби работает, особенно если сам такой же как она - всё подряд на себя переводит и заливается соловьём )
    при всем уважении к Трильби - невозможно не знать, кем она работает)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы же ненавидите дачу. А другие там... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы же ненавидите дачу. А другие там должны сидеть?
    Так это смотря какая дача)

Я завидую его "шилу в одном месте"

Страница 276 из 487 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »