|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
В потертых постах не проверить уже
Надо закрепить хоть в пересказе, а то мандала рассыпется))).
-
Сообщение от Трильби
И не богатство выбора . Ведь победителей мало, и не все их них девочки, там же и мальчики еще. И потом по МХК всяким победа ведь не котируется и в зачет девам не идет, судя по уничижительным комментам о победах пансионерок . И вот они все сразу из борьбы выбывают, как порожденья режыма .
Вообще-то, можно чудесно переобуться, предположив, что эти чудные нежные девы не порождение, а жертвы режыма, который поработил их еще в нежном возрасте, а они будучи нежными фиалками, не смогли оттуда вырваться. Так что я считаю, что в облаках появился просвет.
-
с орбиты
Сообщение от ever
В месяц, катарина, в месяц. Успокойтесь уже наконец.
И это в Москве или в Питере, где Ваши дети по Вашей версии живут кому-то из них платят по 50 к в месяц? Программисту????
-
Сообщение от ever
В месяц, катарина, в месяц. Успокойтесь уже наконец.
В месяц. Фиксируем, ок, спасибо.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вилла на Бали и ещё каком-то острове была
И что? Это же не одновременно все. Что прикопались, не поняла.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Вообще-то, можно чудесно переобуться, предположив, что эти чудные нежные девы не порождение, а жертвы режыма, который поработил их еще в нежном возрасте, а они будучи нежными фиалками, не смогли оттуда вырваться. Так что я считаю, что в облаках появился просвет.
Нельзя! Нельзя прогибаться!
Вон как режим Китайцев изуродовал! А ведь у нее только воображаемое мвд в анамнезе! А тут реальный пансион МО!
-
с орбиты
-
Сообщение от Katarina
Это, простите, не образование, но спорить не буду.
Не спорьте. Образование только у вашей и только в Москве, поняли мы
А нам и в СПб сгодилось, чтоб понять, что работать за копейки в оркестре все равно не будет. Так, для души - захотел-поучился.
Я ему еще в театральный предлагаю зайти - там интересно поучиться.
-
Давно я здесь
Сообщение от Трильби
Надо закрепить хоть в пересказе, а то мандала рассыпется))).
вот я забыла это слово. Читаю с утра топ и крутится ассоциация на топик, помню, что слово какое-то неприличное, обсцессное. Вот же оно))
Сообщение от Трильби
Нельзя! Нельзя прогибаться!
Вон как режим Китайцев изуродовал! А ведь у нее только воображаемое мвд в анамнезе! А тут реальный пансион МО!
и муж мент
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Трильби
И это в Москве или в Питере, где Ваши дети по Вашей версии живут кому-то из них платят по 50 к в месяц? Программисту????
Расшифровываю, функция СУБ ВА (S) определена на двух значениях s1(сын1) и s2(сын2) , СУБ ВА(s1)=S1 ( живет и работает в Гонконге, зарабатывая в иностранной компании, совокупный доход в год 600 000 $)
CУБ ВА (s2) я пока не могу определить. Надо разобраться чем в этом время занимается и живет s2. Ничего личного, только наука.