|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Copricorn
зря вы так о чужих детях, за это банят
За что? За вопрос, на который уже второй год никто не может ответить, включая мать?
Что она делает? Если работает, то зачем в 30 лет ее родители содержат?
-
Сообщение от Китайцы
народ,хватит))
Вы как главный по камере.
-
Сообщение от ever
За что? За вопрос, на который уже второй год никто не может ответить, включая мать?
Господи, да вам что за дело? Может она молодой специалист, а мама ей на косметолога подкидывает.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Вы как главный по камере.
О, Сиделец или Спец по застенкам. Коллеги, как считаете, это отдельная субличность или та, которая В атаку?
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
а Любвь как сон... сторонооой.. прооошла)
Лесенька, давайте анекдот что ли
-
Сообщение от Prima-V
О, Сиделец или Спец по застенкам. Коллеги, как считаете, это отдельная субличность или та, которая В атаку?
кмк, у них дружественный симбиоз
-
Сообщение от Katarina
Господи, да вам что за дело? Может она молодой специалист, а мама ей на косметолога подкидывает.
Тут всем до всех есть дело, других аргументов нет ведь. я вот ник не могу запомнить, а уж что к нему, или кто прилагается.. неинтересно мне, если это действительно не какой нибудь достойный повод.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Можно нормально объяснить, а не наводить тень на плетень, если душа рвётся похвастаться успехами детей
Можно задать нормальный вопрос. И не просить налоговые декларации, как это делала катарина.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Какая вам разница
-
Космонавт
Сообщение от ever
Не поняла вопроса. Они оба зарабатывают программированием. Младший - дважды победитель межнара и 4 всеросса - зарабатывает на порядок больше, что понятно.
Вы уже объяснили, наконец. Я вас поблагодарила