|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
Вот кстати тоже интересный вопрос - сколько хороших музыкантов получается из тех, кто заканчивает, например Консерваторию? Куда потом деваются остальные, кто менее талантливый?
Думаю, что окончившие консерваторию не могут быть плохими музыкантами в принципе. Все должны быть хорошими. Вы, вероятно, имеете в виду, сколько из них получается знаменитых?
-
крылья ночи
Сообщение от Весна 2017
Один из самых дешёвых материалов - гуашь)
Очень здорово!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Весна 2017
Один из самых дешёвых материалов - гуашь)
А техника да, немнога схожа с маслом
Очень понравилось, а главное по душе
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Самка лисы
Сообщение от OSHI
Я прошла 6 км сначала под мокрым снегом, потом под дождём, потом под ледяной крупой.)
Вы мой герой сегодня.))))) да и завтра тоже))) короче -на ближайшие полгода)))
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Когда же эта бешеная женщина уймется ??
Всем доброе утро кроме Джулс!
Доброе!!!!
Только сча узнала, что сын с девушкой с месяц назад расстался, узнала, тк он собрался ехать гулять с однокурсницей
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Думаю, что окончившие консерваторию не могут быть плохими музыкантами в принципе. Все должны быть хорошими. Вы, вероятно, имеете в виду, сколько из них получается знаменитых?
Нет, меня интересует, куда они потом идут работать.
Хм, а по поводу все должны быть хорошими, это тоже самое, как сказать, что после МГИМО все прям специалисты. Везде есть бездыри....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Нет, меня интересует, куда они потом идут работать.
Хм, а по поводу все должны быть хорошими, это тоже самое, как сказать, что после МГИМО все прям специалисты. Везде есть бездыри....
Да во всех областях люди распределяются в виде пирамиды.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
А это сын 11лет под моим руководством. Решила и его к прекрасному приобщить, арт терапию провести).Мозг хорошо отдыхает при таком хобби и недорого)
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Красиво, а чем рисуете?
Масло вроде
support your local pusher
-
Космонавт
Как же эти бездари проходят конкурс при поступлении? Говорят, в консерваторию конкурс огромный.