Страница 1781 из 5838 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « Да я про всяких рок и поп Не знаю ,... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Да я про всяких рок и поп
    Не знаю , занимаются ли они на инструменте)
    Ну у мировых музыкантов в большинстве есть классическое музыкальные образование, ну и репетируют безусловно.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

2. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Хороший текстиль любите? Там... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Хороший текстиль любите? Там замечательные шёлковые скатерти и салфетки, а также прекрасное и качественное постельное белье. А цены ниже европейских.
    Я хочу во Вьетнам, так красивое серебро и дешевое. Но, не уверена, что смогу там есть.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

3. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Хороший текстиль любите? Там... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Хороший текстиль любите? Там замечательные шёлковые скатерти и салфетки, а также прекрасное и качественное постельное белье. А цены ниже европейских.
    мне друзья привозили, они там живут. но мне не очень понравился. Но возможно, оно было не самого высокого качества.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я хочу во Вьетнам, так красивое серебро и дешевое. Но, не уверена, что смогу там есть.
    Во Вьетнаме не знаю, а вот как раз в Тае уличная кухня - отдельный культурный феномен, даже книги про это пишут. Да и просто очень вкусно.
    Черный - это темный оттенок белого.

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну я не спорю, но тут не про это. Я больше скажу далеко не всем интересно путешествовать.И путешествовать всем интересно по разному.
    Кому то нравится путешествовать по разным городам, кому то по тайге, кому то южному полюсу. Вот мне не интересно по вечной мерзлоте и не тянет и нет желания с рюкзаком 10000 км пешком.А кому то очень даже замечательно.
    Это правда. Мой муж ненавидит путешествовать, ненавидит летать. А моя жизнь сплошной перелет и путешествие. Но и в поход я с удовольствием хожу.

Во Вьетнаме не знаю, а вот как раз в Тае уличная кухня - отдельный культурный феномен, даже книги про это пишут. Да и просто очень вкусно.
    Я аллергик. Мне страшно есть то, что я не знаю.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « что мешает научиться писать? есть и... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что мешает научиться писать? есть и бесплатные курсы и платные. и лекции разные и курсы при университетах. было бы желание
    Мешает отсутствие таланта, и дисграфия, а так же наличие более интересных занятий на данный момент.Вот может на пенсии.....
    В первую очередь наверное последний пункт про более интересные увлечения на данный момент.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

8. ответ для Зямa , на сообщение « Я ещё не завтракала В ванне валяюсь... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Я ещё не завтракала
    В ванне валяюсь после прогулки с собакой
    Я прошла 6 км сначала под мокрым снегом, потом под дождём, потом под ледяной крупой.)
    пей сакэ и не ропщи

9. Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну у мировых музыкантов в большинстве есть классическое музыкальные образование, ну и репетируют безусловно.
    Вот кстати тоже интересный вопрос - сколько хороших музыкантов получается из тех, кто заканчивает, например Консерваторию? Куда потом деваются остальные, кто менее талантливый?

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мне друзья привозили, они там живут. но мне не очень понравился. Но возможно, оно было не самого высокого качества.
    Марку не помните?
    Вот этот комплект самый классный у нас. Качество потрясающее и очень красивое.

Скрытый текст: Santas  
    Черный - это темный оттенок белого.

Страница 1781 из 5838 « Первая 781128116811731177117771778177917801781178217831784178517911831188122812781 Последняя »