|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Да я про всяких рок и поп
Не знаю , занимаются ли они на инструменте)
Ну у мировых музыкантов в большинстве есть классическое музыкальные образование, ну и репетируют безусловно.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Хороший текстиль любите? Там замечательные шёлковые скатерти и салфетки, а также прекрасное и качественное постельное белье. А цены ниже европейских.
Я хочу во Вьетнам, так красивое серебро и дешевое. Но, не уверена, что смогу там есть.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Хороший текстиль любите? Там замечательные шёлковые скатерти и салфетки, а также прекрасное и качественное постельное белье. А цены ниже европейских.
мне друзья привозили, они там живут. но мне не очень понравился. Но возможно, оно было не самого высокого качества.
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Я хочу во Вьетнам, так красивое серебро и дешевое. Но, не уверена, что смогу там есть.
Во Вьетнаме не знаю, а вот как раз в Тае уличная кухня - отдельный культурный феномен, даже книги про это пишут. Да и просто очень вкусно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну я не спорю, но тут не про это. Я больше скажу далеко не всем интересно путешествовать.И путешествовать всем интересно по разному.
Кому то нравится путешествовать по разным городам, кому то по тайге, кому то южному полюсу. Вот мне не интересно по вечной мерзлоте и не тянет и нет желания с рюкзаком 10000 км пешком.А кому то очень даже замечательно.
Это правда. Мой муж ненавидит путешествовать, ненавидит летать. А моя жизнь сплошной перелет и путешествие. Но и в поход я с удовольствием хожу.
-
Космонавт
Во Вьетнаме не знаю, а вот как раз в Тае уличная кухня - отдельный культурный феномен, даже книги про это пишут. Да и просто очень вкусно.
Я аллергик. Мне страшно есть то, что я не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
что мешает научиться писать? есть и бесплатные курсы и платные. и лекции разные и курсы при университетах. было бы желание
Мешает отсутствие таланта, и дисграфия, а так же наличие более интересных занятий на данный момент.Вот может на пенсии.....
В первую очередь наверное последний пункт про более интересные увлечения на данный момент.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Я ещё не завтракала
В ванне валяюсь после прогулки с собакой
Я прошла 6 км сначала под мокрым снегом, потом под дождём, потом под ледяной крупой.)
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну у мировых музыкантов в большинстве есть классическое музыкальные образование, ну и репетируют безусловно.
Вот кстати тоже интересный вопрос - сколько хороших музыкантов получается из тех, кто заканчивает, например Консерваторию? Куда потом деваются остальные, кто менее талантливый?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
мне друзья привозили, они там живут. но мне не очень понравился. Но возможно, оно было не самого высокого качества.
Марку не помните?
Вот этот комплект самый классный у нас. Качество потрясающее и очень красивое.
Черный - это темный оттенок белого.