|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от канри
думаете? может травма ? у мишель спят с ней.. а мой не иначе травмированный 
Поздно. Только проработка подовых травм может Вам помочь.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
У Коти прям графские замашки- разные спальни с мужем ))))
Ну не знаю, мне сложно представить такое)))
так даром что хрущик - все-таки 4 комнатки - у каждого с детства по своей норке.
Теперь вот своя спальня и гардеробная) Ну а как по другому назвать - детали опускаем)
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Поздно. Только проработка подовых травм может Вам помочь.
Подовые, вроде печки бывают. Но думаю, и травмы, тоже, сойдет, короч.
-
Хранитель
 Сообщение от канри
Уверена)
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Подовые, вроде печки бывают. Но думаю, и травмы, тоже, сойдет, короч.
Родовые, конечно но «туда тоже можно» (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ulia-varia
А если мне совсем не интересно жить исключительно интересами детей - не отдавать в сад до 5 лет, наворачивать круги под окнами кружков, проводить все отпуска всегда только с детьми, делать с ними поделки и презентации, а позже курсовые в престижном университете( там же такие нагрузки!). Мне свою работу работать интересней? То что - не рожать вообще?
Так вымрем потихоньку таким манером.
Вот кому в кайф 24 на 7 жизнь посвящать ребенкам - на здоровье. Это щамечательно.
А если скрипя зубами (ибо по другому неприлично и не дай бог травмированный человек вырастет) - то почему это я - взрослый человек, должен большую часть жизни жить так, как мне не нравится?
Или любая женщина, которая не испытывает восторга мастеря с ребенком очередного пингвина из картошки или не готовая сорваться ночью в лагерь к 11-летнему подростку, потому что по телефону голос был грустный - не нормальна, несчастна и с кучей родовых проблем?
Добро пожаловать в клуб-ехидноматерей, потерявших связь с детьми!
Представила как со мной взрослый сын "по бизнесу советуется". Передернуло.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
так даром что хрущик - все-таки 4 комнатки - у каждого с детства по своей норке.
Теперь вот своя спальня и гардеробная) Ну а как по другому назвать - детали опускаем)
Зачем каждому своя норка, если все вместе спят?
-
Ну что, Китайцы, и остальные поддерживающие теорию множественных личностей и отвергающие мою стройную теорию коллектива авторов? Ещё вчера жил один в 150 метрах, сегодня все уже с девушками живут! Шах и мат, аметисты! (с) 
в варианте, что девушки меняются, как перчатки, теория проваливается))
-
 Сообщение от канри
Не врите. мишель этого не писала.
-
Космонавт
Интересно, это старость так проявляется? Пить мочу, ездить к приставам поболтать, не испытывать желания быть рядом с мужем, названивать детям каждые 30 минут? Неужели, меня это тоже ждёт ....
Вы работаете,вам некогда будет дурью маяться.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс