Страница 239 из 487 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Интересно, это старость так проявляется? Пить мочу, ездить к приставам поболтать, не испытывать желания быть рядом с мужем, названивать детям каждые 30 минут? Неужели, меня это тоже ждёт ....
    И спать со взрослыми дочками. А вокруг все злые

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ладно, не буду вам устраивать допрос) все понятно)
    да, я вас не поняла. Мне искренне непонятно, зачем матери и сыну, которые якобы адски близки, напоминать друг другу, что они одна семья
    Да, боюсь, мне будет непросто после этого простого топа объяснять более сложные вещи.

3. ответ для Lana98 , на сообщение « Так ребенок не с ангиной лежал в... »

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Так ребенок не с ангиной лежал в больнице. У нее уже была психологическая травма. И она попросила маму остаться. На одну ночь.
    Вы и травму диагностировали чужому ребёнку?

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    У меня супруг иногда хранит. Но я даже с храпящим люблю с ним спать. Мне неуютно одной. И одеяло у нас общее. А вот когда он в командировкн- я или на работе до посинения или сижу теле смотрю до посинения. Так мне неуютно не то что однлй спать а даже и в квартире без него находиться.

Ну уж а спать или валяться со взрослым сыном так вообще не представляю. Я к нему когда в гости прихожу при встрече и прощание его в щеку целую он и то морщится. И его понимаю- целоваться ему приятнее со своей женой а не с мамой.

Ну и насчет разговоров по дцшам- ну ладно сын с отцом разговаривает. У них тем много ( и то не в одной кровати)..Но со мной о чем ? Ну спрошу у него как дела..Ну ответит что все хорошо.. Ну спрошу не голодный ли он- ну ответит что не голодный. Все.

При этом всегда поддержит если надо. Ну А как по другому. Сейчас вот думаю может травма у него? Потому и не хочет со мной спать?

ээ нет - мне дежурных вопросов мало - ты со мной советуйся, обсуждай) Это для меня ценнее всего.

Вот моя приятельница с сыном - у неё мальчики - она по бизнесу у них советчик, я со своими cover letters пишу )

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    И спать со взрослыми дочками. А вокруг все злые
    Я так не хочу

6. ответ для Prima-V , на сообщение « :)) Не, ваш здоровый как раз, пуповина... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не, ваш здоровый как раз, пуповина перерезана
    думаете? может травма ? у мишель спят с ней.. а мой не иначе травмированный

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « ээ нет - мне дежурных вопросов мало -... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    ээ нет - мне дежурных вопросов мало - ты со мной советуйся, обсуждай) Это для меня ценнее всего.

Вот моя приятельница с сыном - у неё мальчики - она по бизнесу у них советчик, я со своими cover letters пишу )
    Как я люблю домохозяек - советчиц по бизнесу ))

8. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

А если мне совсем не интересно жить исключительно интересами детей - не отдавать в сад до 5 лет, наворачивать круги под окнами кружков, проводить все отпуска всегда только с детьми, делать с ними поделки и презентации, а позже курсовые в престижном университете( там же такие нагрузки!). Мне свою работу работать интересней? То что - не рожать вообще?
    Так вымрем потихоньку таким манером.
    Вот кому в кайф 24 на 7 жизнь посвящать ребенкам - на здоровье. Это щамечательно.
    А если скрипя зубами (ибо по другому неприлично и не дай бог травмированный человек вырастет) - то почему это я - взрослый человек, должен большую часть жизни жить так, как мне не нравится?
    Или любая женщина, которая не испытывает восторга мастеря с ребенком очередного пингвина из картошки или не готовая сорваться ночью в лагерь к 11-летнему подростку, потому что по телефону голос был грустный - не нормальна, несчастна и с кучей родовых проблем?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « ээ нет - мне дежурных вопросов мало -... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение

Не хочешь, а обсуждай. Такой милый нежный диктатор-вампир.

10. ответ для Lana98 , на сообщение « Так ребенок не с ангиной лежал в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Так ребенок не с ангиной лежал в больнице. У нее уже была психологическая травма. И она попросила маму остаться. На одну ночь.
    То есть даже если б мама осталась, травма бы никуда не делась? Странный аргумент.
    По мне нормальный ребенок-подросток, не эгоист, сам не захочет мучать мать, и понимая что ей спать на лавке/под лавкой/на одной с ним кровати сам ее домой прогонит.
    Но я уже поняла, что так думаю просто оттого, что со мной и детьми что-то не так и все грустно.

Страница 239 из 487 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »