Страница 226 из 487 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня такой коллега был. Мужику под... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня такой коллега был. Мужику под 40. В Командировки вместе летали часто. Звонит: Мама, я приехал в аэропорт; мама, я иду на посадку; Мама, я в самолёте и тд целый день. Не, я понимаю дитятко первый раз полетело, но тут человек уже лет 10 по всему миру летает. Что удивительно - он все же женился, и даже съехал от мамы к жене, и даже родил ребёнка
    Зато, наверное, мама, попивая кофе с подружкой, каждый раз с гордостью берет трубку ))

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, эти мальчики пока тоже жениться не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, эти мальчики пока тоже жениться не хотят - все в работе. Но женихи завидные. Оба, кстати, поступили, но институты побросали - решили работать - мол, в институте не учат тому, что надо. Они ещё дружные между собой - живут сейчас в одном доме. Так сами захотели.
    Хорошо хоть не в одной кровати спят.

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, эти мальчики пока тоже жениться не... »

Да, эти мальчики пока тоже жениться не хотят - все в работе. Но женихи завидные. Оба, кстати, поступили, но институты побросали - решили работать - мол, в институте не учат тому, что надо. Они ещё дружные между собой - живут сейчас в одном доме. Так сами захотели.
    Чтобы вместе спать?

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « У меня такой коллега был. Мужику под... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    У меня такой коллега был. Мужику под 40. В Командировки вместе летали часто. Звонит: Мама, я приехал в аэропорт; мама, я иду на посадку; Мама, я в самолёте и тд целый день. Не, я понимаю дитятко первый раз полетело, но тут человек уже лет 10 по всему миру летает. Что удивительно - он все же женился, и даже съехал от мамы к жене, и даже родил ребёнка
    Мама, мы покакали, угу

5. ответ для Китайцы , на сообщение « разве они могут заменить маму?( »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    разве они могут заменить маму?(
    Мы же про больничный форс-мажор) так-то конечно

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю) я тоже с удовольствием посплю... »
    Наш человек

Не знаю) я тоже с удовольствием посплю - травм у себя не замечаю) А Вы-то с дочерью подруги - в курсе всех ее дел. Тоже, небось, в одной кровати уютно бывает)
    Вы же сказали что у вас из за дачи травма лишения мамы? Что дача отобрала у вас маму?

У нас у родителей тоже была дача. Но она родителей не отобрала. Скорее наоборот. Меня всегда брали помогать.
    Насчет спать с 27 летней дочкой в одной кровати- я этот момент с трудом представляю. Она тоже. В чем смысл? А вот с мужем сплю в одной кровати и люблю прижаться к его бочку.

Но то что у вас взрослые девочки спят с вами и с друг другом ..Ну не знаю.. А у них спрашивали- зачем они это делают? Может в личной жизни что то не ладится? Я бы на это грешила , реши моя взрослая дочь спать со мной.

7. ответ для ever , на сообщение « Вы же пишете о том, что сбежали бы из... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вы же пишете о том, что сбежали бы из семьи в свое время в такой интернат? Понятно, что вам непонятно, как бывает в нормальных семьях. Моя мама пробиралась ко мне в инфекционное отделение, нанявшись перенести тяжелые мешки.
    Мы к своим ночью приезжали в мат лагерь, где супер свои же преподы работали и никаких дедовщин- только чтобы поцеловать на ночь, если показалась в голосе по телефону тоска.
    Детей беречь надо, тогда из них что-то путное вырастает.
    Что же это за лагерь, где ночью пропускают родственников?
    Юго-Запад

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, эти мальчики пока тоже жениться не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

в смысле вместе живут? и звонят маме каждый день оба.
    завидные женихи, да.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для НеБылоПечали , на сообщение « Тьфу... »

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Тьфу...
    И мальчики выросшие тоже любят полежать рядом с родителями, соскучившись по дому, лежим, болтаем.
    А вам этого счастья не понять.

10. ответ для Prima-V , на сообщение « А у нее травма, больница лишила ее... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А у нее травма, больница лишила ее матери. Но, ничего, потом они все будут спать в одной кровати.
    Вот так бережёшь ребёнка и всё бестолку!

Страница 226 из 487 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »