Страница 219 из 487 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для ever , на сообщение « Да, странно, почему это не всем... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Да, странно, почему это не всем понятно? Есть же азбучные истины.
    Это мимишные фразочки, а не истины.

Цитата Сообщение от SELLENNA Посмотреть сообщение
    Недолюбленной, необласканной девочке сложно найти себе нормального бойфренда. Она будет находить чувственных, нежных мужчин по женскому типу. Как правило, это мужчины - альфонсы, живущие засчёт женщины...Он ей, как женщина, чувства, недополученные от матери, она ему деньги. Ведь воспитанная в казарме дисциплина и ответственность помогают девочке быть хорошим работником, мужчиной в юбке, но не женщиной, женой и мамой.
    Еще ппкс. Причем исполнителем, а не лидером. Страхом и дисциплиной лидеры не воспитываются.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Извините, но мне этого не понять. Уж с... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Извините, но мне этого не понять. Уж с такой психологической проблемой можно переночевать без маминой поддержки. На мой взгляд, гораздо сложнее уснуть вдвоём на одной кровати.
    Плюс я. С 13-тилеткой вдвоем это так комфортно. Ни ребенок не уснет, ни мама, утром обе измучены и плевать уже будет на психологический комфорт.

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Боже ж мой! Как же выросли поколения... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Боже ж мой!
    Как же выросли поколения детей до сегодняшнего времени?
    Тогда время было такое, что уровень потребностей человека сводился к выживанию. При этом не до его души было. Сейчас выживать нет необходимости, поэтому у многих людей появились более высокие потребности, а именно душевный комфорт.

Как думаете, почему сейчас так популярны тренинги и психологи? Люди стали больше ценить качество жизни, а не просто её проживание на уровне быта. Стали разгребать в своей душе родовые проблемы, мешающие жить.

Так так ли хорошо было то воспитание, которое получалось до нашего поколения, которое уже имеет возможность жить осознанно, если хочет, конечно?

Кстати, Вы сами счастливы в личной жизни?

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Извините, но мне этого не понять. Уж с... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Извините, но мне этого не понять. Уж с такой психологической проблемой можно переночевать без маминой поддержки. На мой взгляд, гораздо сложнее уснуть вдвоём на одной кровати.
    13 лет это, пардон муа, уже почти сформировавшаяся газель, тьфу лань
    Вот так поспишь рядом , а потом не разогнешься - будешь в полусогнутом состоянии по неврологам скакать
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для SELLENNA , на сообщение « Тогда время было такое, что уровень... »
    Хранитель Аватар для lydia

Родовые проблемы. О.....

7. ответ для lydia , на сообщение « Родовые проблемы. О..... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Родовые проблемы. О.....
    И вопросов больше нет, правда?

8. ответ для Lana98 , на сообщение « В 11-12 лет противостоять родителям? Не... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    В 11-12 лет противостоять родителям? Не все дети это могут. Я летом лежала в больнице детской. Девочка 13 лет очень просила маму остаться с ней на ночь. Но ей сказали, что она уже большая и уехали. Днём мама вернулась, но девочке он нужна была ночью. Так и с военным училищем. Сказали ребенку, что так надо/лучше/давай попробуем.
    Родители взяли дачу, когда мне было 13. И все - закончились наши совместные выходные. . Каждый выходной на дачу. А в будни работа -тоже не до нас. Мы оставались в городе с братом одни. Сначала ужасно скучали, ждали, считали минутки, когда же вернутся. А потом уже не скучали, даже, наоборот. Ненавижу «дачу» - она меня «лишила мамы».

9. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

есличо, то я с ребенком лежала в больнице, в год и в 5. Но в год мне была отдельная кровать и питание. В 5 лет я две ночи провела в больнице - один раз в ребенком в кровати и вторую ночь (кровать проваливалась) в коридоре на скамейке, добрая медсестра мне принесла подушку и одеяло. Столовой и буфета никакого не было. На третий день утром я плюнула на это дело и решила, что не так уж мы больны. Выписались под наблюдение участкового.
    Сейчас в 12 дочь бы сама меня прогнала из больницы. У нее телефон есть и планшет, я ей там зачем)) ну это конечно если не реанимация и не подключение к ИВЛ.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « Родители взяли дачу, когда мне было 13.... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Родители взяли дачу, когда мне было 13. И все - закончились наши совместные выходные. . Каждый выходной на дачу. А в будни работа -тоже не до нас. Мы оставались в городе с братом одни. Сначала ужасно скучали, ждали, считали минутки, когда же вернутся. А потом уже не скучали, даже, наоборот. Ненавижу «дачу» - она меня «лишила мамы».
    А вас с братом родители принципиально на дачу не брали?

Страница 219 из 487 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »