Страница 115 из 399 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Katrya , на сообщение « Всем привет! Можно к вам?) Права... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    зимнюю резину взяла больше размером, 15
    А зачем? Разве не лучше одинаковую?

2. ответ для Шалфей , на сообщение « А зачем? Разве не лучше одинаковую? »
    Активный участник Аватар для Katrya

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А зачем? Разве не лучше одинаковую?
    Заводская комплектация предусматривает установку и 14 и 15. Во дворе ещё два таких же авто, у всех 15 стоит, спецом посмотрела.

И ещё вопрос по скорости. Ездила на летней 14 резине, доставшейся от предыдущего хозяина и заметила разницу между показаниями спидометра и Яндекс Навигатора. Расхождение ровно 10 км/ч, спидометр показывал больше. Задалась вопросом кому из них верить и почему такое может быть?

Неправильная Аватар для Жанна

Заводская комплектация предусматривает установку и 14 и 15. Во дворе ещё два таких же авто, у всех 15 стоит, спецом посмотрела.

И ещё вопрос по скорости. Ездила на летней 14 резине, доставшейся от предыдущего хозяина и заметила разницу между показаниями спидометра и Яндекс Навигатора. Расхождение ровно 10 км/ч, спидометр показывал больше. Задалась вопросом кому из них верить и почему такое может быть?
    Это расхождение абсолютно у всех спидометров. Верить навигатору.

4. ответ для Фермата , на сообщение « По ЗСД кто ездит? Вот из районной... »
    Наш человек Аватар для КошкаМуррр

Цитата Сообщение от Фермата Посмотреть сообщение
    По ЗСД кто ездит? Вот из районной группы новости:
    "...Для тех кто не в курсе, или (как например я) слышал, но не до конца осознал суть происходящего: теперь на основной части ЗСД работают камеры, ограничивающие скорость до 90км/ч. А не как обычно большинство привыкли считать трассовое ограничение 110км/ч +/-20.
    Вчера за сутки прилетели аж 3 письма счастья!!!!😒и все ~с одинаковыми цифрами в 113."
    Для "большинства" знаки висят Там русским языком нарисовано "90" Более того, бывает другая цифра...

5. ответ для Katrya , на сообщение « Всем привет! Можно к вам?) Права... »

Всем привет! Можно к вам?)
    Права получены в 2009, тогда ездила немного. С июня этого года снова села за руль, предварительно взяв занятия по восстановлению навыков, очень помогли мне. Езжу на Логане 2010 года.

Про левый поворот и второрядников правильно написали. Меня такая же картина ужасно раздражает на повороте с пр. М. Жукова на ул. М. Захарова. И поворачивающим налево из крайнего левого ряда мешают и двигающимся прямо по средней полосе тоже очень.
    Вчера похожую ситуацию обсуждали в группе ДТП и ЧП в ВК. А я вечером написала обращение в ГИБДД, посмотрю, что ответят.
    Скрины с Гугл Карт, даже здесь видно нарушение

Вчера забрала авто из сервиса. Отогнала в пятницу на переобувку + балансировку + развал-схождение (зимнюю резину взяла больше размером, 15, прочитала в интернете, что обязательно нужно развал делать). Кроме этого, заменили рулевые наконечники (после их замены тоже вычитала, что нужно делать развал-схождение, в общем, в любом случае пришлось бы) и передние тормозные диски и колодки. Обслуживаюсь у родственника в автосервисе, доверяю. Возвращалась обратно на новой зимней шипованной резине, новые ощущения такие, как-то совсем по другому ехалось))
    Самые ушлые там еще любят поворачивать из кармашка справа. Туда заедут, там развернутся, и уже едут прямо.
    Жила там рядом всю жизнь

Привет)

Космонавт Аватар для Шалфей

Ну у меня заводская комплектация предусматривает установку 14,15,16. Но у меня и лето и зима 16. Зачем разную делать на зиму и лето? Мне кажется для машины лучше чтобы одинаковая была круглый год. Но это мое интуитивное предположение, поэтому и интересуюсь, какой в этом смысл (есть ли он)?

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

А я не понимаю, почему на каде знаки со снижением скорости понатыканы оочень часто, и до 50, то есть надо почти жкстренно тормозить, и ведь не снизить тк поток сзади давит минимум 90

Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Самые ушлые там еще любят поворачивать из кармашка справа. Туда заедут, там развернутся, и уже едут прямо.
    Жила там рядом всю жизнь

Привет)
    Чой-та ушлые? Нарушения нет и это быстрее, чем стоять в левой полосе

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Чой-та ушлые? Нарушения нет и это... »

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Чой-та ушлые? Нарушения нет и это быстрее, чем стоять в левой полосе
    Ну нету, нету, уговорил))

10. ответ для Шалфей , на сообщение « Ну у меня заводская комплектация... »
    Активный участник Аватар для Katrya

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Ну у меня заводская комплектация предусматривает установку 14,15,16. Но у меня и лето и зима 16. Зачем разную делать на зиму и лето? Мне кажется для машины лучше чтобы одинаковая была круглый год. Но это мое интуитивное предположение, поэтому и интересуюсь, какой в этом смысл (есть ли он)?
    Лето тоже 15 планирую купить. Все будет одинаковое)

Страница 115 из 399 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »