|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ого. Поздравляю. Сынок? Правильно поняла? Традиционно здоровья и молочных рек. [emoji3060] как самочувствие?
Сынок. У меня так хорошо эпидуралка прошла, что я раскрывалась спокойно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
ой поздравляю) вес рост как все прошло?)
Вес 3890 при росте 52. Я не представляю как бы в срок рожала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Во как! Поздравляю!!!!!!Восстанавливайся!
Помнишь я всё хотела 3.11 родить. День не доносила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, а кто как моет котов? Ломаем голову сейчас. Наша при заходе в ванную цепляется мужу в спину
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы ставим к бортику и моем. муж мылит, я поливаю
орут, но что поделать
щас тоже надо бы вымыть, но я не знаю, как с пузом могу помочь((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А у меня все страхи как жить с 2 мя детьми, у нас ещё в саду такой дол*банутый род комитет, предлагают мне помочь им полки повесить [emoji85] я пишу у меня вообще то 8 мес беременности, а они ну у кого то ипотека у кого то 3 мес ребёнку, они вообще в себе интересно...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
чего??? пусть идут кое-куда
И опять мне вынесли мозг "мамочкой". Ну где... где прописано что я должна с ней общаться... не хочу я общения, обидел меня человек.... я не ругаюсь с ней, просто молчу... ну что за... зачем вот лезть ко мне, не понимаю. И опять история из за фотки УЗИ... был скандалище на эту тему. И опять пришел и опять говорит, что надо маме отправить. Причендалы свои сфотографируй и отправь.
![8](images/smilies/005.gif)
меня сегодня папа взбесил немного, от него не ожидала)
была на узи, смотрю, два пропущенных. Он мне пишет в контакте, Ксюшенька, специально трубку не берешь?
пишу, да, пап, специально![8](images/smilies/005.gif)
потом созвонились, он говорит, ну может ты там рожаешь уже. и че? названивать теперь надо и я обязана подходить??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Дашь, напомни, пожалуйста, почему ты категорически против отправки свекрови фото узи? Помню что у вас был скандал на ранних сроках
Хотя зачем уже фото узи слать, ещё немного и будет уже малышка
Я своей показываю и отправляю, мне даже приятно вовлечь обеих бабушек в ожидание))))
меня даже просьба мамы напрягает "пришли животик". Да не хочу я. почему я не могу сделать по-своему??
-
Наш человек
Я свобрдолюбивая личность. Как кошка... когда рос старший, мамуля была на подхвате всегда, он меня вобще не обременял. Хоть в клуб хоть в турне. А сейчас и я старше, понимаю, что надо быть более ответственным родителем и мама уже не та, что с маленьким, даже 3 х леткой, остатся на неделю. Да и осознаное решение, наоборот хочется все для нее. Со старшим мы могли из за киндера поссориться.
У меня ребёнок занял всю мою жизнь никаких турне и гулянок не было, помощников тоже, ну и возраст уже 27 было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А меня нет)) Я одна тут такая? Когда разница между детьми была 2,6, было жёстко. А сейчас то в чем дело?
И меня нет. Моя старшая раньше вообще никого не хотела. От слова совсем. Ужасная эгоистка. Сейчас в свои 9 стала намного мягче относиться к тому, что в семье будет кто то ещё. Да и я созрела морально)
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
И меня нет. Моя старшая раньше вообще никого не хотела. От слова совсем. Ужасная эгоистка. Сейчас в свои 9 стала намного мягче относиться к тому, что в семье будет кто то ещё. Да и я созрела морально)
Сын тоже смягчился, не зря есть несколько месяцев на подготовку. Но как все будет в реальности...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Напомни, когда у тебя пдр? Так-то сладкий плюшик родился)) Поздравляю ещё раз 🎉🎉🎉
-
Наш человек
Девочки,помогите плиз кто чем может)))
Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня ребёнок занял всю мою жизнь никаких турне и гулянок не было, помощников тоже, ну и возраст уже 27 было
Вот это же, с учетом того, что муж еще на работе 4 месяца без перерыва. Только-только начало на себя время появляться. Хотя я лучше сейчас скопом, чем растягивать удовольствие...
А так гулянки и турне только с чадом. Из помощи -муж. Плюс я тут немного оьорзела и к маме а гости на 2 месяца стала наведываться, кошда он уезжает. Не сразу, конечно, после года с гаком поняла, что не вывожу я морально наличие ребенка и полное отсутствие одиночества. Эгоистка)))) а тут хоть часик вечером просто посидеть в тишине....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Ого, хороший такой щекастик👍👍👍💛💛💛
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Девочки,помогите плиз кто чем может)))
Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
Не знаю, как несут, но мне вариант с орехами больше по душе. Хотя в этом году получила на др букет из сухофруктов... тоже интересный подарок. Съела🤰