Страница 3268 из 4683 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « Во как!... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ого. Поздравляю. Сынок? Правильно поняла? Традиционно здоровья и молочных рек. [emoji3060] как самочувствие?
    Сынок. У меня так хорошо эпидуралка прошла, что я раскрывалась спокойно.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    ой поздравляю) вес рост как все прошло?)
    Вес 3890 при росте 52. Я не представляю как бы в срок рожала.

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Во как! Поздравляю!!!!!!Восстанавливайся!
    Помнишь я всё хотела 3.11 родить. День не доносила.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как моет котов? Ломаем голову сейчас. Наша при заходе в ванную цепляется мужу в спину

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мы ставим к бортику и моем. муж мылит, я поливаю
    орут, но что поделать

щас тоже надо бы вымыть, но я не знаю, как с пузом могу помочь((
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А у меня все страхи как жить с 2 мя детьми, у нас ещё в саду такой дол*банутый род комитет, предлагают мне помочь им полки повесить [emoji85] я пишу у меня вообще то 8 мес беременности, а они ну у кого то ипотека у кого то 3 мес ребёнку, они вообще в себе интересно...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    чего??? пусть идут кое-куда
    И опять мне вынесли мозг "мамочкой". Ну где... где прописано что я должна с ней общаться... не хочу я общения, обидел меня человек.... я не ругаюсь с ней, просто молчу... ну что за... зачем вот лезть ко мне, не понимаю. И опять история из за фотки УЗИ... был скандалище на эту тему. И опять пришел и опять говорит, что надо маме отправить. Причендалы свои сфотографируй и отправь.

меня сегодня папа взбесил немного, от него не ожидала)
    была на узи, смотрю, два пропущенных. Он мне пишет в контакте, Ксюшенька, специально трубку не берешь?

пишу, да, пап, специально

потом созвонились, он говорит, ну может ты там рожаешь уже. и че? названивать теперь надо и я обязана подходить??
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Дашь, напомни, пожалуйста, почему ты категорически против отправки свекрови фото узи? Помню что у вас был скандал на ранних сроках
    Хотя зачем уже фото узи слать, ещё немного и будет уже малышка
    Я своей показываю и отправляю, мне даже приятно вовлечь обеих бабушек в ожидание))))
    меня даже просьба мамы напрягает "пришли животик". Да не хочу я. почему я не могу сделать по-своему??

Наш человек Аватар для Yogira

Я свобрдолюбивая личность. Как кошка... когда рос старший, мамуля была на подхвате всегда, он меня вобще не обременял. Хоть в клуб хоть в турне. А сейчас и я старше, понимаю, что надо быть более ответственным родителем и мама уже не та, что с маленьким, даже 3 х леткой, остатся на неделю. Да и осознаное решение, наоборот хочется все для нее. Со старшим мы могли из за киндера поссориться.
    У меня ребёнок занял всю мою жизнь никаких турне и гулянок не было, помощников тоже, ну и возраст уже 27 было

4. ответ для Valerie , на сообщение « А меня нет)) Я одна тут такая? Когда... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А меня нет)) Я одна тут такая? Когда разница между детьми была 2,6, было жёстко. А сейчас то в чем дело?
    И меня нет. Моя старшая раньше вообще никого не хотела. От слова совсем. Ужасная эгоистка. Сейчас в свои 9 стала намного мягче относиться к тому, что в семье будет кто то ещё. Да и я созрела морально)

5. ответ для Irissko , на сообщение « И меня нет. Моя старшая раньше вообще... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    И меня нет. Моя старшая раньше вообще никого не хотела. От слова совсем. Ужасная эгоистка. Сейчас в свои 9 стала намного мягче относиться к тому, что в семье будет кто то ещё. Да и я созрела морально)
    Сын тоже смягчился, не зря есть несколько месяцев на подготовку. Но как все будет в реальности...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

6. ответ для ncyellow , на сообщение « Сынок. У меня так хорошо эпидуралка... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение

Напомни, когда у тебя пдр? Так-то сладкий плюшик родился)) Поздравляю ещё раз 🎉🎉🎉

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки,помогите плиз кто чем может)))
    Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
    Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
    Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Yogira , на сообщение « У меня ребёнок занял всю мою жизнь... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок занял всю мою жизнь никаких турне и гулянок не было, помощников тоже, ну и возраст уже 27 было

Вот это же, с учетом того, что муж еще на работе 4 месяца без перерыва. Только-только начало на себя время появляться. Хотя я лучше сейчас скопом, чем растягивать удовольствие...
    А так гулянки и турне только с чадом. Из помощи -муж. Плюс я тут немного оьорзела и к маме а гости на 2 месяца стала наведываться, кошда он уезжает. Не сразу, конечно, после года с гаком поняла, что не вывожу я морально наличие ребенка и полное отсутствие одиночества. Эгоистка)))) а тут хоть часик вечером просто посидеть в тишине....

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Сынок. У меня так хорошо эпидуралка... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение

Ого, хороший такой щекастик👍👍👍💛💛💛

10. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,помогите плиз кто чем может)))... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите плиз кто чем может)))
    Съедобные подарки врачи же на общий стол несут?
    Не могу решить дарить большую корзину фруктов как бы на отделение?
    Или я присмотрела чудесные коробочки с орешками разными и медом.так вот или врачу и акушерке по такой коробочке?
    Не знаю, как несут, но мне вариант с орехами больше по душе. Хотя в этом году получила на др букет из сухофруктов... тоже интересный подарок. Съела🤰

Страница 3268 из 4683 « Первая 2268276831683218325832643265326632673268326932703271327232783318336837684268 Последняя »