|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я наоборот отменила секс и кекс и даж малину не покупаю. Мне страшшшшшшнооооо
А смысл отодвигать участь... уж управится и привыкать к новой жизни. С рваной писькой)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Так, девочки , ноябрь идёт , а мы все затихли и не рожаем [emoji1745][emoji2382]
Низ живота тянет сегодня, но... видимо это просто тянет, а не начало )
 Сообщение от PuzoMama
У меня тоже то живот, то поясницу тянет, но больше ничего не происходит [emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ой девочки, у вас то по идее срок самый ближний))) может уже не просто так тянет и тренит?)))
 Сообщение от Марина888
И у меня, с дочкой кое как вела ещё, сыну тоже такой подарили, заполнила пару страниц и бросила, ну не мое это
И я так же))) с дочкой такой шикарный купила, в начале писала, фоточки вклеивала, всякие милые штучки, потом только писала без фотографий, но от души, потом просто важные события и половина пустая)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, а я бодики/ слипики/ носочки/ шапочки наконец достала и постирала... у меня в среду 38 недель... завтра устрою разовую акцию по отутюживанию, и хоть ребенку будет, что одеть в роддоме и дома первое время[emoji85] а то я уже дергаться начала, что не успеваю...на очереди теплое, поддевы, шапки. Потом если успею одеяла и постельное... аааа... про игрушки и коврики молчу... это уже как рожу... а еще у меня до сих пор нет родового сертификата...
Надо хоть сумку укомплектовать в роддом и посмотреть, чего не хватает[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Галя, все успеешь, не паникуй. А почему нет сертификата? Ты не ходишь в жк?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Куда Ксюша с узи пропала?
Скоро сама отпишется, не бойтесь, все ок
-
Элита
Саша, фото шикарные!!!! Ира, коляска очень красивая! Кира прям моднявая дама в такой карете то)) Оксана, как на КТГ сходила ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я подключила мужа) вчера мне врач сказала что от ношпы не доказана эффективность))) муж надёжнее средство) 
Я но шпа больше доверяю [emoji83]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Саша, фото шикарные!!!! Ира, коляска очень красивая! Кира прям моднявая дама в такой карете то)) Оксана, как на КТГ сходила ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты как? Какие успехи помимо встречи с сыном?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А смысл отодвигать участь... уж управится и привыкать к новой жизни. С рваной писькой)
Ага, тем более, чем дольше будет сидеть, тем крупнее родится(( Шансов порваться больше (((
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ага, тем более, чем дольше будет сидеть, тем крупнее родится(( Шансов порваться больше (((
О да. Кстати... ты там чего филонишь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Нее.... даже если отменила не рассосется))) а так в непривычной обстановке еще испугается да и решит, что пора...
[emoji23][emoji1]Скажет где палка которая меня тыкала [emoji28]пойду вылезу посмотрю
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk