|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ever
В 45 интернате приходилось бывать, это все же не казарма, где трусы/прокладки проверяют и сыр не пронести.
Социализация маленьких девочек (и мальчиков) ИМХО вне семьи невозможна, раненые они вырастают, и это может проявиться во взрослом возрасте.
По первому пункту можно делегировать все это домработнице, если ты правильно воспитан и образован и образование приносит доход. У сына идеально чисто сейчас, ему нравится чистота, но в детстве я их этим не отвлекала от дел.
в смысле у сына домработница?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от ever
Мензурка - особенно красивый танец.
Особенно в кринолине
-
Сообщение от ever
Мензурка - особенно красивый танец.
😂😂😂
-
Сообщение от Китайцы
в смысле у сына домработница?
и это нормально)
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Возьмите ребёнка и узнаете.
Тогда уж : отдайте ребёнка ( в паснсилн) и узнаете
-
Сообщение от Китайцы
какие выпускницы безграмотны?
потому что некоторые родители думают не только о своем эгоистичном желании держать детей при себе до пенсии, но и о том, как дети будут жить самостоятельной полноценной СОБСТВЕННОЙ жизнью.
Сабжевые. Вам нравится задавать глупые вопросы?
В 12 лет??? С 12 лет до пенсии - это слишком большое передергивание, даже для вас.
Мои после школы смогли заработать на съем, чтобы жить отдельно и встречаться с девушками, уже учась в универе. Но не в 12, малышами.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Вот кстати, этот момент карябает.
То отовсюду езда по мозгам "возьми ребенка в семью", и ничто не заменит ребенку дом, и любая семья "зато не в детдоме". Один из аргументов - дети там на всём готовом, не адаптированы к реалиям, не сформирована модель семейной жизни, ужс ужс.
То внезапно - вау, пансиончик, круто, на всём готовом, подальше от реалий, семья исчезни.
Да, именно. Какие-то двойные стандарты.
-
Сообщение от Китайцы
почему в 11? в 18. В 18 лет после выпуска из такого пансиона у девочки будет хорошее образование и хороший шанс поступить в хороший ВУЗ, получить хорошую профессию , найти хорошую работу и заниматься тем делом, которое ей нравится , за хорошие деньги.
Вы думаете, что она всю оставшуюся жизнь будет несчастна и винить родителей за то, что в 11 лет они отправили ее в такой пансион, а не оставили при себе в оренбургском военном гарнизоне с перспективой закончить сельскую школу, поступить в местный техникум, выйти замуж за тракториста Васю и жить от зарплаты до зарплаты в той же деревне?
Потому, что вы отвечали на комментарий именно о детях, а не о 18-летних.
И почему обязательно за тракториста? В наших питерских вузах учится много приезжих ребят, которые поступают после школы, и даже на бюджет.
Есть из совсем маленьких городов.
И да, в возрасте 17-18 лет отделиться от родителей (кто хочет) и поехать покорять мир - это нормально, но не раньше. А вы, как мне кажется, путаете вынужденную меру по жизненным показаниям с нормальной, желательной.
-
Космонавт
Сообщение от ever
Я вижу безграмотных выпускников, очевидно, они прошли этот конкурс.
Я вижу и безграмотных профессоров даже, не говоря уже о доцентах, и что?
-
Давно я здесь
Сообщение от Sheila M.
Потому, что вы отвечали на комментарий именно о детях, а не о 18-летних.
И почему обязательно за тракториста? В наших питерских вузах учится много приезжих ребят, которые поступают после школы, и даже на бюджет.
Есть из совсем маленьких городов.
И да, в возрасте 17-18 лет отделиться от родителей (кто хочет) и поехать покорять мир - это нормально, но не раньше. А вы, как мне кажется, путаете вынужденную меру по жизненным показаниям с нормальной, желательной.
чтобы учиться, приезжим ребятам нужно: а) приехать; б) поступить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия