Страница 203 из 487 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »
    Наш человек Аватар для hecke

Что-то по описанию в статье, как тюрьма...

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Чьорт побери) а откуда вы знаете из кого конкурсы в пту, а?
    Я вижу безграмотных выпускников, очевидно, они прошли этот конкурс.

3. ответ для O sole mio , на сообщение « да я и не прекращала)) »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    да я и не прекращала))
    По ночам? Интересная, д.б., работа.

4. ответ для lyric , на сообщение « Моему 20. Если бы он сейчас думал о... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Моему 20.
    Если бы он сейчас думал о пенсии - я б расстроилась.
    Совершенно о другом он думает. Учится, работает, строит планы. И это прекрасно.
    Удачи ему!!!

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Он же, вроде, местный? Местные учились там как в обычной школе - утро приезжали, после уроков ехали домой.
    он из Белгорода, приехал сюда учиться по отбору и жил в интернате в Петергофе. Я тоже сначала думала, что он коренной питерец) больно похож) но нет) напоминает он асоциала с несчастным казарменным детством? Закончил физфак, женился, несколько лет работал в Бельгии постдоком, преподает на физфаке, кандидат наук. А так то мама могла его оставить при себе в Белгороде.
    Дим, если прочитаешь, прости)) ты вроде это писал на форуме)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ой, вы что-то подозрительно вежливы) приятно)
    Я считаю, что поддержание порядка (не в маниакальном смысле конечно, когда возникает невроз из-за того, что ручки чашек повернуты не в одну сторону) очень важно в жизни. Это дисциплинирует, помогает анализировать и систематизировать знания, вырабатывает полезный навык не наводить бардак в своей жизни в широком смысле слова. Наконец, иметь дело и жить с человеком, который привык поддерживать порядок в своем доме и в своих вещах - это просто приятно. если я прихожу в дом к человеку и вижу, что у него порядок, чистота, я понимаю, что человек опрятен, аккуратен, умеет управлять своим временем и грамотно распределяет свои силы. Самым главным я бы это конечно не назвала. И я никак не связываю это с социализацией.
    Вместе с тем у меня от описания этого пансиона не возникает ощущение казармы и отсутствия социализации. По моему там четко написано, что в выходные детей отпускают на прогулки в город, они посещают театры и музеи, к ним на встречи приходят интересные люди, на каникулы они уезжают домой. А что такое социализация по вашему? Болтаться во дворе с местными гопниками? Безусловно у всех этих девочек была бы такая возможность , останься они дома в оренбургском гарнизоне, дальше они бы социализировались еще больше, поступив в местное ПТУ на швею, родив троих детей и проведя жизнь в своей деревне.
    Они же не на всю жизнь в этом пансионе, после окончания они поступят в ВУЗЫ, и у них начнется обычная студенческая жизнь и социализации они нахлебаются полной ложкой.
    У нас вон товарищ Ленин выпускник 45 школы интерната, которая сейчас АГ. Меньше всего он похож на асоциала, который после школы не смог социализироваться)
    В 45 интернате приходилось бывать, это все же не казарма, где трусы/прокладки проверяют и сыр не пронести.
    Социализация маленьких девочек (и мальчиков) ИМХО вне семьи невозможна, раненые они вырастают, и это может проявиться во взрослом возрасте.

По первому пункту можно делегировать все это домработнице, если ты правильно воспитан и образован и образование приносит доход. У сына идеально чисто сейчас, ему нравится чистота, но в детстве я их этим не отвлекала от дел.

7. ответ для ever , на сообщение « :flower: Удачи ему!!! »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Удачи ему!!!
    Спасибо.
    Вернулся тут у него кстати одноклассник из армии.
    Мой грит - мама, ну вот что это за год у него был , а ? Весь год он стоял на каких то воротах и открывал и закрывал их.
    Мам, а зачем вот это вот все и почему ? Я не знаю что ему ответить....

8. ответ для tatri , на сообщение « Я с детским садом была на даче. Я... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Я с детским садом была на даче. Я скучала по маме, но ничего трагичного в этом не помню. А рядом за забором жили ясельные дети, на ясельной даче. Нам всем оплакивать свою жизнь?
    Да, для меня это была травма с последствиями.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Неее... они не выступают там - просто приезжают девочки в платьях и вместе с суворовцами им проводят бал - те танцы,которые их учат танцевать..вальс,мензурка,вроде полонез...ну и т.д. В какой форме это для девочек - открытое занятие,бал,дискотека - не знаю,не вникала...На линейке в начале года и на выпуске в конце танцевали 6-7 пар...красиво было.
    Мензурка - особенно красивый танец.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Неее... они не выступают там - просто приезжают девочки в платьях и вместе с суворовцами им проводят бал - те танцы,которые их учат танцевать..вальс,мензурка,вроде полонез...ну и т.д. В какой форме это для девочек - открытое занятие,бал,дискотека - не знаю,не вникала...На линейке в начале года и на выпуске в конце танцевали 6-7 пар...красиво было.
    Так я понимаю, что не выступают, но откуда-то они берутся же))) мне вот в страшном сне не приснится, чтобы я свою дочь вдруг на бал в суворовское привезла, ну бред же) значит, у суворовского есть поставщик этих бальных девочек

Страница 203 из 487 « Первая 103153193199200201202203204205206207213253303 Последняя »