|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катюш, держись! Больше гулять, больше спать! Зефирки кстати есть без сахара, полезные eco botanica фирма, я их обажаю! В Перекрестке продается.
Приходите завтра в Сосновку утром, поболтаем - это помогает!
Сейчас ещё ноябрь, сложный самый месяц в психологическом плане.
Я вот спасаюсь - новогодние подарки начинаю заказывать)))
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Катюш, держись! Больше гулять, больше спать! Зефирки кстати есть без сахара, полезные eco botanica фирма, я их обажаю! В Перекрестке продается.
Приходите завтра в Сосновку утром, поболтаем - это помогает!
Сейчас ещё ноябрь, сложный самый месяц в психологическом плане.
Я вот спасаюсь - новогодние подарки начинаю заказывать)))
Да-да. Не люблю ноябрь. Уже не осень красивая и нарядная, ещё не зима белая, снежная, пушистая.
Пока выходные со своими погуляю. Потом как-нибудь можно будет погулять.
-
Наш человек
К нам родня приходила Пашундрика озолотила подарками,еще друзья собираются что мне у них просить,одежка есть,игрух погремух подарили!вот я мать ехидна ничего то мне для сына не надо😂😂😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Жиры не увеличиваются от кефира с морковью.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ммм от них диарея потому и не увеличиваются!от некачественного сна точно увеличиваются!😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Прочитала зефирку. Думаю, что за зефирка такая цитрусовая, да ещё и которую есть нельзя, а только нюхать😂
Сама сейчас прочитала так и не поняла что я тут понаписала!😂😂😂можно и зефирку съесть вон подружка моя варит вкусный от такого вся депрессия уйде ,а жир не придет там все натур продукт!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Я ночью чай пью, потому что теплый. Для лактации. Воду теплую как-то б-ррр. Но да, я тортики и пирожные точу ещё( Сейчас настроение поднимается и перейду на ПП. Меня что-то накрывает и осенняя депрессия, и послеродовой период. Каждый день плачу ( жалко себя.
И как с тортиков и пирожных? Нет реакции у Фаддейки?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Да пока никак надо сесть все расписать,подсчитать!цели то у меня космтческие 55-58 хочу весить!ты там давай не раскисай!3сек пожалела себя и будет!меняй сферу деятельности!
Вот я тоже хочу столько, правда я 58 весила на свадьбу, больше столько за 7 лет не весила (
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
И как с тортиков и пирожных? Нет реакции у Фаддейки?
У меня с правильного зефира нет реакции у Пашундрика,тортик прага слопала сегобня будем посмотреть!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вот я тоже хочу столько, правда я 58 весила на свадьбу, больше столько за 7 лет не весила (
Хороший вес,а я 105-107на свадьбу больше не хочу такого кошмара!надо себя настраивать,подготавливать к работе тяжелой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
У меня с правильного зефира нет реакции у Пашундрика,тортик прага слопала сегобня будем посмотреть!
Ну я согрешила, конечно, с пироженками, которые ВКонтакте у меня выложены - что подружки на рождение привезли. Там суфле очень нежное и вкусы начинок и основы бисквитной разные все. Мы с мужем штуки 4 напополам лопали по штучке в день, тоже реакции не было, вроде, по крайней мере на коже [emoji16], но там фактически 3 чайных ложки на порцию получалось.
А так, конечно, хочется шоколада, у меня лежит Сникерс, спрятан, но я о нем помню (( пироженки и тортики тоже очень хотца, но я держусь пока. Печенье Мария мой друг. У любятово кстати тоже на вкус приличная Мария. Развесную могу только с маслом сливочным есть.
Хочется фруктов свежих, яблочка зелёного, а то пока только вареные ем из компота.