|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от linass
Девочки , всем привет !
Ира , с прошедшим днём рождения !
Всего тебе , чего сама хочешь )
Лена , тебе на удачное разрешение с костной .
У меня в своё время все закончилось плачевно.
Слишком быстро пошёл процесс .
Марина , укус конечно очень неприятно .
Просто фиг знает , что наши могут устроить , хотя мой пока паинька в саду .
Дома , кризис 3 лет перешагнул порог ...
Когда я писала , что елю покусал мальчик в аквамарине ( 1.10 моему , а мальчику 6 лет)
Мне девочки сказали , ну с каждым бывает ))
Видишь ли, в Аквамарине родители САМИ за своих детей отвечают. Я во избежание в общественных местах детей сильно старше (на вид, т.к. мой крупный) к своему в принципе ближе пары метров не подпускаю. А вот в саду отвечают воспитатели. И они прекрасно знают, что Ваня дерется, а Маша кусается. Если бы Ля пришел с укусом, на первый раз был бы скандал воспитателям, на второй - с заявлениями во все места на ненадлежащее исполнение обязанностей, даже несмотря на то, что мы почти не ходим. Меня реально напрягает ситуация, что 2/3 группы болеют - это норма. Типа родители виноваты, приводят больных детей в сад. Ну так всегда приводили, у меня старший вообще 3 сада сменил - и везде ходили. Я не знаю, что они делали, возможно, изолировали по возможности тех, кто с кашлем и зелеными соплями, проветривали чаще и пр., но не было такого безобразия.
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
У него вся ночь впереди ))
Это же Катя! перед сном вчера сказала «машину в гарррраж поставила, никому не бррррать!» (сейчас активно ещё «р» практикует, так угрожающе все звучит )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Это же Катя! перед сном вчера сказала «машину в гарррраж поставила, никому не бррррать!» (сейчас активно ещё «р» практикует, так угрожающе все звучит )
Ничего себе, ррр это круто, моя опять как каши в рот набрала.
-
Элита
Сообщение от Mars08
Ничего себе, ррр это круто, моя опять как каши в рот набрала.
У неё в каких-то словах хорошо проходит звук, в каких-то ещё неверно. Но по ней видно, что она кайфует от этого. У ее друга тоже «р» активная, так он меня и Рррррита и Марррррко, при этом улыбка от уха до уха
-
Наш человек
Наш человек ))
Но Родители то тоже с фантазией )расскажите традиционно про мышку)))
-
Наш человек
У неё в каких-то словах хорошо проходит звук, в каких-то ещё неверно. Но по ней видно, что она кайфует от этого. У ее друга тоже «р» активная, так он меня и Рррррита и Марррррко, при этом улыбка от уха до уха
Я не уверена но кажется у них сейчас он не совсем взрослый , горловой.
Могу ошибаться
-
с орбиты
Вот это Лиза шилопоп! Минус 19
-
с орбиты
Инна, просто у старшего был крепче иммунитет. С кашлем и соплями водили, водят и будут водить. и мы выйдем во вторник с остаточным кашлем. Наверно можно устроить так, что медсестра будет осматривать каждое утро детей, не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Инна, просто у старшего был крепче иммунитет. С кашлем и соплями водили, водят и будут водить. и мы выйдем во вторник с остаточным кашлем. Наверно можно устроить так, что медсестра будет осматривать каждое утро детей, не знаю.
У нас каждое утро медсестра делает обход, если я не ошибаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
У меня двое старших. И у них не было такого, чтобы из 27 человек ходили 7-8, и это считалось нормой. Детей с зеленью под носом в группах старших детей при этом видела постоянно. Это мы прогульщики, а люди в группе пишут, что у них серьезные болячки - бронхиты, пневмонии, на этой неделе был карантин по энтеровирусу, не знаю, можно будет на 3 часа выйти хотя бы в среду, чтобы новую справку не брать... Для меня такая посещаемость - именно показатель работы воспитателей.