|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
...
А дрессировщики Багдасаровы?
Дрессировку диких животных в России тоже пора уже запретить. Не должен современный человек так поступать.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это не интересно обсуждать))
такое ощущение, что статус темы - больше ада
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Я думаю что там нет духовной близости между родителями и дочерьми
И материнская нежность и теплота там вряд ли присутствует...
Это конечно не значит что о девочках не заботились в семьях.
где - там?
Думаете, до 11 лет между этими детьми и родителями не успела вырасти духовная близость и теплота?
Это не от расстояния зависит, они же созваниваются.
Или наличие в одной квартире родителя гарантирует нежность и теплоту?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
А я и не отдам. Даже за большие деньги. Если мне приплатят.
100 процентов- по специальным квотам?
почему? по всероссам и просто хорошо учатся. делать то больше нечего - учиться и спорт.
На сайте все есть, в отзывах остальное. самое главное во всем этом - можно уйти оттуда. Мамы (ссылку я привела) так и рассуждают - не получится, уйдет.
да, не все темп учебы выдерживают.
Конечно, не отдадите - ведь просто не возьмут. очень легко отказываться от того, что не предлагают
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
где - там?
Думаете, до 11 лет между этими детьми и родителями не успела вырасти духовная близость и теплота?
Я уверена что если есть близость и теплота - девочка не окажется в такой казарме в 5 классе.
Впрочем, мальчик тоже
Это называется сбагрить.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
где - там?
Да нигде нет духовной близости и теплоты ни в семьях юных музыкантов, ни у спортсменов, ни у артистов балетов, ни у математиков я уж не говорю, если родители вахтовым методом работают. И только при условии сидения ребёнка под юбкой до 40 лет возможно формирование близости))
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я стесняюсь спросить а что есть обоснованная перспектива. Где в жизни есть 100% гарантии?
Балетная школа - балетное училище. Музыкальный интернат - консерватория. Спец физмат интернат - вуз, при котором этот интернат создан. Это не гарантии, это система.
-
с Марса
Да нигде нет духовной близости и теплоты ни в семьях юных музыкантов, ни у спортсменов, ни у артистов балетов, ни у математиков я уж не говорю, если родители вахтовым методом работают. И только при условии сидения ребёнка под юбкой до 40 лет возможно формирование близости))
Моп имхо - ребенок столь нежного еще возраста должен жить в семье, а не в казарме
-
Яжемать!
И вот тут я задумалась. Практически весь наш посёлок так живет, включая детей подростков: школьные автобусы забирают утром детей от в’езда, везёт в школу (тех, кто в частных учатся), остальных родители или водители развозят, потом привозят. Т.е. у детей режим жизни школа-дом + какие-то доп.занятия. Выходные, каникулы - выезды с родителями, братьями-сёстрами, родственниками. Никаких социальных навыков, бедные дети....
Ну да, прям один в один - пансион. Это я про социальные навыки.
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Я уверена что если есть близость и теплота - девочка не окажется в такой казарме в 5 классе.
Впрочем, мальчик тоже
Это называется сбагрить.
а525
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия