|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Почему не важно?
Люди после следствия на суде меняют показания. А служат всего год, не двадцать.
А зачем вызывать на суд свидетелей, которые дали показания, что "ничего не видели-не слышали", и вообще все было норм?
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Почему не важно?
Люди после следствия на суде меняют показания. А служат всего год, не двадцать.
Это вам не гражданка.на которую можно попасть в последних рядах дмб.ну и служба совсем не раем покажется.а унитаз будет манной небесной.да и причину оказаться в дисбате (А там уж совсем не рай)найти всегда можно.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
А зачем вызывать на суд свидетелей, которые дали показания, что "ничего не видели-не слышали", и вообще все было норм?
Да и для военных трибунал.те же военные)которые тоже имеют начальство
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
Кстати, погуглила https://www.google.com/amp/s/www.kom...ru/amp/4066928
Как и предполагали. Сам себя перехитрил мужик. Интересно, в тайне от жены забумал, или она актерские способности проявила, истеря, что следователи контуженого в оборот взяли?))
-
Космонавт
https://nvdaily.ru/info/163145.html
Конкретно влип. Не знаю, тырил ли взрывчатку в Чечне, или собрал во время работы - он умудрился еще и бизнес открыть, не уволившись со службы, по утилизации боеприпасов времен ВОВ. Но статьи накапали серьезные.
Кроилово ведет к попадалову
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Есть. Теперь по полгода делят.Кто полгода отслужил.
Мне было смешно, племяш служил, так по дедов говорил, что те кто уже пол.года отслужил. Но это, я думала, командование диутует. Типа удобные ботинки можно покупать отслужив 6 месяцев, а так ходи в кирзачах, хорошо отец портчнки вертеть хорошо научил. Кстати пацан натер ноги в кирзачах, до бодьницы и его комиссовали даже.
-
 Сообщение от Lyolik
В армии, несмотря на увеличенное финансирование, дураков и самодуров в сравнении с 90-ми, меньше не стало, а скорее больше.
Племянник учится в Суворовском - там идиотизма выше крыше, а требования к ученикам, так любая шгн отдыхает.
Должна быть ответственность и сотрудников военкомата, кто таких призвал, и командиров войсковой части за допущение подобных случаев.
Да, и причем уголовная, а не просто снятие с должности. Только тогда возможно таких случаев будет меньше.
-
с Марса
 Сообщение от настена82
Да, и причем уголовная, а не просто снятие с должности. Только тогда возможно таких случаев будет меньше.
Рыба гниет с головы.т.ч.начинать надо уо с мин.обор.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
При чем здесь вообще суд? Куда кого будут вызывать-не вызывать?
Речь о том, что невозможно заткнуть того, кто хочет что-то сказать.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Это вам не гражданка.на которую можно попасть в последних рядах дмб.ну и служба совсем не раем покажется.а унитаз будет манной небесной.да и причину оказаться в дисбате (А там уж совсем не рай)найти всегда можно.
Вы нить потеряли? Речь про демобилизованных.
 Сообщение от Звездуся
То есть их расстреляют потом, как они демобилизуются. Чтоб и тогда рассказать не смогли.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе