|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ОксанаМ
А Вы отзыв не писали?!
Едем туда,но отзывы нравится читать)!
Не писала, их полно на разных ресурсах
-
Легенда
 Сообщение от Nusya85
А гестрелейшнс там есть в этом отеле? Я бы туда пошла жаловаться и записала бы всё сказанное. Потом ещё б повыкладовала на все ресурсы "отзывы" с фото и видео))
Кватя мастеркласс бы дала по ругательствам с персоналом, от которых они потом передохнут (ударение ставится по желанию)
Я пришла к гесту, та вызвала менеджера.
-
Легенда
Напишите им письмо хоть на электронику
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Напишите им письмо хоть на электронику
А чего писать-то? Почему так мало еды? А они ответят, что это нормально. Не, ну я правда не знаю, как решаются такие ситуации. Всё же есть, олл есть, номер есть, вроде какие претензии (
-
Saunned
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
А чего писать-то? Почему так мало еды? А они ответят, что это нормально. Не, ну я правда не знаю, как решаются такие ситуации. Всё же есть, олл есть, номер есть, вроде какие претензии (
В чем этот олл заключается? В варёных яйцах и куриных сухарях что ли?
-
Легенда
 Сообщение от Мумми Первая
Всем привет!
Я в подборе тура на майские
Смотрим только 5, чтоб пожрать) желательно купабельный бассейн, если с морем не заладится
Для 2х взр
Пока выбрала эти два, это Окуджалар и Конаклы
Не хотелось бы долгого трансфера...
В Окуджаларе смущает галька
А как по сервису? Кто знает?

В мае басик ж не греют
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Спасибо, я видимо пропустила. Я просто волнуюсь, вдруг с ноября они не ходят.
Да не, еда-то есть, да, выбор маленький и без мяса, но есть же. Не думаю, что кого-то это будет волновать.
Наш полдник: макароны, помидоры и огурцы ))) Все, даже печенек, как вчера, нет.
Там висит на билетной будке расписание и охранники подскажут. Можно вечером догулять в ту сторону. Там вечером интересно в районе мунлайта.
То, что вы описываете это не тянет на all вообще. Предлагаю делать фото и обратитьмя через турагента к туроператору. Иначе зачем в таком случае нужны турагенты? Так и в двойку за 30 тысяч можно было уехать.
 Сообщение от Туутикки
Да кто ж знал, мы встречу с гидом пропустили ))) Первый раз в жизни. Но уж очень по времени было неудобно. Так что вряд ли он теперь захочет нам навстречу идти ))
Хочет , не хочет, но это его работа.
 Сообщение от Туутикки
Не умею  Никакого гастрелейшена в глаза тут не видела.
О, похоже, что вы попали в ту же ситуацию, что я летом в фейме. У меня был культурный шок от кулеров с водой , отсутствия гестрелейшн,телефона в номерах и далее по списку.
Я бы поборолась за переезд. Зимой людям готовили по их желанию, что они хотели. Может быть вам подойти к менеджеру и показать фото пустых столов и отсутствие мяса, может быть вам будут готовить на заказ ?
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Не умею  Никакого гастрелейшена в глаза тут не видела.
Может где спрятался?
 Сообщение от Кватя
Я пришла к гесту, та вызвала менеджера.
Значит можно сразу "у кассы" менеджера просить.
 Сообщение от Туутикки
Я бы на гугл картах посмотрела отзывы и фото по объекту, а потом попросила бы объяснить почему неделю назад людей кормили тем и этим, а сейчас овощная диета с ароматом мяса, холодными макаронами и нагетсами. Ну это для начала, а там как пойдёт, желательно весь разговор на запись.
Если все терпят, едят на стороне и молчат - лучше точно не станет...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мумми Первая
Всем привет!
Я в подборе тура на майские
Смотрим только 5, чтоб пожрать) желательно купабельный бассейн, если с морем не заладится
Для 2х взр
Пока выбрала эти два, это Окуджалар и Конаклы
Не хотелось бы долгого трансфера...
Ну трансфер туда 2 часа точно будет