| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Шапка белая клевая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Милота 🤗😍😍
Всё таки самовязаные вещи на малышей это так классно!!
-
Мега-элита
Ксюша, Gudrun_Pack, вчера наша К*орнюшина родила доченьку🤗🤗🤗
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Дашь, напомни, пожалуйста, почему ты категорически против отправки свекрови фото узи? Помню что у вас был скандал на ранних сроках
Хотя зачем уже фото узи слать, ещё немного и будет уже малышка
Я своей показываю и отправляю, мне даже приятно вовлечь обеих бабушек в ожидание))))
Таня, потому что изначально что то пошло не так. Было сказано о беремености за моей спиной ну и вобще, несколько до глубины тронувших/ взбесивших меня моментов. Я не хочу отправлять узи никому, считаю это чем то личным. Но нет, меня срочно надо переубедить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня, потому что изначально что то пошло не так. Было сказано о беремености за моей спиной ну и вобще, несколько до глубины тронувших/ взбесивших меня моментов. Я не хочу отправлять узи никому, считаю это чем то личным. Но нет, меня срочно надо переубедить.
Ну тогда муж в корне не прав, конечно
Тут ждать то осталось уже всего ничего, все могут и подождать, читай, обойтись))
-
Мега-элита
Девочки, напомнмте, мне, пожалуйста, фото фон (плёнку или плед) где покупали?
Помню, кто то на али заказывал. А в живых, наших магазах куда бежать? На ВБ вообще какой то не выбор...
-
 Сообщение от Zhabulek
А мужу разрешишь? Ты не обязана общаться. Пусть муж, если хочет, отправляет.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Зачем его вообще отправлять) написать вес и что все вери гуд)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, напомнмте, мне, пожалуйста, фото фон (плёнку или плед) где покупали?
Помню, кто то на али заказывал. А в живых, наших магазах куда бежать? На ВБ вообще какой то не выбор...
Был хороший выбор на ВБ. Посмотри по интернетам, было полно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Из за чего и сыр бор, я против рассылки узи. Альтернативно могу предложить выслать ОАМ, например.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.